QQ登录

只需一步,快速开始

【2009新年盖楼活动】

火..   [复制链接]

亲们,又是新的一年来到了,在这里,祝福你们

欢迎大家来到这里~在这新年佳节,赛盟KZ极限特别推出【2009新年盖楼活动】

逢9送S币10(也就是9楼、19楼、29楼....);
超级大奖:2009楼送S币200

当然了,有这么高的奖励,没个规则怎么行?来来来,大家仔细看看规则~

1、回帖不能只是图片(除去开头语后)

2、回帖不能只是数字(除去开头语后)

3、回帖不能是广告

4、回帖不能是纯字母(除去开头语后)

5、回帖不能违反本站论坛服务规则和国家有关法律规定

6、回帖不能有赛盟以外网站的链接

7、回帖不能使用单纯的或意思为“灌水”的词语

9、回帖不能采用复制的方式(也就是说不允许重复、不能复制文章、复制自己说的话、或是复制自己说的话后做些修改)在这里,想说什么就可以说什么,但必须是自己在“说”

有奖励就有惩罚,惩罚只针对违反规矩的人。一旦发现有违反规矩的,一律扣除S币10

活动时间:2009年12月31日--2009年1月2日

评分

SiMen.ivanbasso + 15 + 15 2009楼才200啊。。

新年盖楼:大家新年好,祝各位亲,虎年吉祥!

新年盖楼:祝大家新的一年,万象更新,健康快乐!

各位大吉大利,年年有“鱼”

新年行大运。步步高升!

SIMEN越办越好!

祝大家新的一年里,不是二百五的成二百五
已经是二百五的争取刷个WR
在祝大家新年里有新气象

新年盖楼:大家好,我就好

新年盖楼:为何刚刚打开有10L
我现在却是7L

祝大家新年快乐 红包 啊

新年快乐:
看来9L是我的了
其实不是我在抢...
系统问题

其实,作为第一个9,我觉得我有责任和义务来把这个9L当好!
所以,说点有意义的吧:
2009年还有不到两个小时就过去了,这一年里相信大家都有很多收获,学习上,生活上,感情上,KZ上....
有句老话,很俗,却是真理:逝者如斯夫,不舍昼夜!时间总是过的很快的,大家要把握自己有限的时间,活出精彩的自己。
2010到了,SiMen又跨入了新的一年,希望每位玩家都enjoy yourself!SiMen蒸蒸日上!

评分

SiMen.Naomi + 10 新年快乐

猪大家 新年都来考ET