QQ登录

只需一步,快速开始

【国内】Jackey KZ minimovie - by Jackey.lia

火... [复制链接]

首先还是老规矩看帖必回,有回就要加分

没发现制作技术、风格跟以前的明显不一样了吗
3个跳点都是MCJ,呵呵

大家不要搞错了,此人不是Jacky,要看清楚多个e,Jackey

那有人要问了,那这Jackey是谁呢?至于他是谁我现在不想告诉大家,知道他是谁的也就几个人(知道的不要说出来),原谅我把,到时候我会公布的

下载地址:Jackey_KZ_minimovie.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

v.c|bin + 8 + 6 ..
ert + 1 + 1 太牛逼了
SiMen.26 + 9 + 9 沒分了....
cheuklam + 2 + 2 不回帖
Neuropathy + 5 + 5 鼓励分享
speed68 + 4 + 4 都给你了
SiMen.Exile7D + 7 我想是~嘿嘿~
591280714 + 2 + 2 DEMO一般.但是就那么点.看的不爽 DEMO1分. ...
wzq5417601 + 3 + 3 好清楚啊,大虾,教我做视频
Pepent + 5 + 5 好东西..收了...
takemea + 9 + 9 NICE
so1e + 6 + 6 haha oye!
愿意为您效劳 + 5 + 5 鼓励分享
Simen.George.M + 20 + 20 不错不错
SiMen.zLm + 7 + 7 。。。
SiMen.Ateman + 20 + 20 我很赞同
snipertj + 2 + 2 还真MINI
SiMen.Ctrl + 1 + 1 背景音乐让我想起QQ音速..星星三星半的歌.洪 ...
Lostprophets + 4 + 4 jackey 就是你。。。。jacky说过了。。。。
Edoo.Left + 1 + 1 demo太菜、只加1分
lele865 + 5 + 5 留影
SiMen.Jackey + 2 + 2 o.o
liuxing + 3 + 3 精品文章
Rose + 2 + 2 精品文章
54Cc + 3 + 3 哦哟

哥寂寞了 该出手了

前排留位

前排欣赏

前排观看

太迷你了

只有3个demo.....