QQ登录

只需一步,快速开始

辞职并申请VIP。

火.. [复制链接]

感谢大家长期对我的支持与鼓励,这事我已经考虑一段时间了,自从结婚后没什么时间来管理服务器和AD们,

况且,现在老婆怀孕了,往后上网的时间会更少,估计每天就那么个把小时,而且不一定能上论坛。

我辞职不代表我放弃,我会和往常一样,上论坛、发帖、灌水,我现在对我的位置起不到任何作用,

大家不要以为我走了或者干啥的,一切和以前一样,只是把CA换成VIP。如果长时间挂着CA而无所作为,我心里也不是滋味。

SO....希望通过审批。

也请大家谅解。

:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:

评分

fantasist + 20 + 20
Simen.Error + 11 + 11 BS奉子成婚 哈哈
Simen.George.M + 20 + 20 敬礼!
SiMen.Ateman + 1 + 1 我要看宝宝照片

抢到SA FA啦 恩 楼主说得很有道理 我代表党组织 楼主的申请已经批准通过了

工作重要,生活更重要
辞职并不代表离开

奶妈修成正果了
有了小baby一定要把照片发来 分都给你留着!

求高清无码小 baby....

大兄弟,保重啊!

hug  辞职通过  申请VIP 不通过
我想看看 奶妈什么登记!

naima的身法
  好淫荡

奶妈队长....该为孩子准备奶粉和尿布了...

奶妈终于在现实中崛起了