QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ极限 》——M

接触跳跃是2009.5月份,以前每天都在175平台玩混战.
可能是玩时间太久了,或许是在玩de_nuke看到别人跳T总部车上
的大山和屋顶的小山.开始有了羡慕之心,自己心里总会想如果我
能跳上去那不知道杀多少人...就这样的心态开始对KZ有了一种
热爱.然后一天的时间在175平台的跳跃服掌握了用鼠标跳和两次加速
LJ230距离,又回到了混战杀戮中...发现自己偶尔能跳上小山了.
每跳上一次不停的按麦炫耀,当时真的感觉很自豪,(虽然自豪但没自满)开始
往大山的路前进.然后每天都在跳跃服玩......偶然的在网上看到赛盟KZ的视频
引导来到这个集体.好像找到归家的感觉,就此在也没进过175平台玩了.
经过3个月的努力已经考上了中级.
LJ——数据247(最高)板子243
CJ——数据235(最高)板子没跳
WJ-BJ——(那时候不知道WJ和BJ是什么)
然后看了很多视频和F里其他玩家的视角,给我的感觉数据差不多为什么别人会红呢?
琢磨了几天,在HNS服听到lala说了一句话换了蝰蛇跳240好像跳230一样(之前是用网吧
防水套双飞燕)前提我给自己做了很多思想,玩个游戏浪费几百元买个鼠标值得吗?
根据在网上查到蝰蛇的资料.....真给吸引住了..经过haah的介绍买了一套蝰蛇装备.
这里属于一个转折点,经过3天的习惯.已经跳到了第一个250.....技术不断提高...
跳到了第一个250的3天后我能刷红了..才发觉原来250是这么容易!慢慢得开始废了
经过一个多月的改良.也终于稳定了,考上了高级.发现自己已经没有了激情,以前每天中午12点玩到
深夜1点到3点.发现自己很难在突破了,把自己放松下来..
该言归正传了.说说我的KZ极限了
LJ——数据257(最高)板子253
CJ——数据262(最高)板子259(蒙的)
BJ——数据247(最高)板子242
WJ——数据260(乱跳)板子250
时间过得很快,来到赛盟7个月了(总KZ生涯5个多月)
在10月20号我就开始停下脚步了.
原因一:鼠标滚轮坏了,寄回去厂家修.至今下落不明.
原因二:网吧纯屏换了液晶显示器
原因三:自己弄伤脚了.

不久后会回来,太怀念这里了.
我给自己一个终止.
刷不到一个WR我永远也不会放弃
也不会离开

评分

SiMen.Ateman + 20 + 20 好好弄,这期别也全部都是第一名。
SiMen.fish + 5 + 5 鼓励分享
SiMen.xPu + 6 + 6 原创内容

拿了蝰蛇变化如此巨大...
其实lz不乱水的话 还是一个很强很可爱的pro

哈哈 Lz接触Kz时间还蛮短的啊

5月份接触KZ 现在就pro了
你伤到我幼小的心灵了

哦. 很厉害

好好弄,这期别也全部都是第一名。

拿了蝰蛇变化如此巨大...
其实lz不乱水的话 还是一个很强很可爱的pro
SiMen.fish 发表于 2009-11-25 04:09

我会继续加油的。

LZ我只想问。你那纯屏显示器 屏幕不跳吗

LZ我只想问。你那纯屏显示器 屏幕不跳吗
愿意为您效劳 发表于 2009-11-26 08:19

很流畅。。
换了液晶连跳都不行,减速
给我感觉跟不上速度。