QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Ctrl

SiMen.chaos.MCJ.Cathy.7回忆录

火... [复制链接]

默哀3分钟  走好

<3 Cathy.7

啊?!!!!!!!!!!!!!!
。。。。
记得去年。。。我还经过他的Q空间,鼓励他做视频的。。等着他来继任VM。。。。。。。。

<3 Cathy.7

我以前只要去LJ服  基本都能看到CATHY7啊   有时就他一个人在 有时2-3个人在  反正去了就能看见他

虽然之前没和他说过几次话,也不是很熟,可此刻我突然感觉到他离我们很近。

感叹生命可贵的同时也祝SIMEN的全体玩家能一直有健康的身体,健康比什么都重要,哥也是动过好几次手术的人,04年到今年,差不多年年动手术,什么脂肪肝,肾结石,一些病都来找我了,多的不说了,望大家能多多注意身体,保重身体!

哎!我也不知道说什么了,当时还是我给他改的ID。
一个鲜活的生命就这样消逝了,悲痛万分

这事虽然已经发生了  是无法避免的  我们唯一能做的就是为他完成他未完成的梦
我虽然和他不是很熟  但希望各位赛盟的朋友能够为MCJ祈祷  让他在天堂过得能更好
这事发生我才知道人在这世界上是多么渺小  生命是如此脆弱
心情很压抑的写了这么点点话  希望MJC在天堂能看得到  默哀。。。

虽然不熟,但对这ID有点印象。感觉前些天还在发帖,怎么说走就走了

红豆生南国,
春来发几枝,
愿君多采撷,
此物最相思。

斜影映纱窗,依稀晓月光。
                                              感叹昨日事,忆吾旧时伤。
                                              情缘已却然,故人两相忘。
                                              无心再听雨,  匆匆秋叶黄。