QQ登录

只需一步,快速开始

SiMen.chaos.MCJ.Cathy.7回忆录

火... [复制链接]

SiMen.Chaos[Ama]
KZ_cg_lavacliff            
Chaos    4:55   (USP/ 40 / 6 / 0 ) (和我的时间一样..4:55)

2008.11.21  申请AD
2009.01.08.上任AD

SiMen.Chaos更改为SiMen.MCJ

我只是个Ama最近比较忙视频的没时间考中级
之所以要改ID就是在F里经常被人把我ID说别的
受了N次打击了差点放弃KZ了- -#
等搞好个视频我就去考中级
老大们当可怜下批准下

SiMen.MCJ[Med]---
SiMen.MCJ[Ama]  7:12  (USP/ 25 / 17 / 0 )kz_greattemple(8)

SiMen.Cathy.7[Med]--2009.07.02更改

他的一些作品:
《Jump everyday》---2009.09.09

《MCJ by Cathy.7》---2009.09.14

《<3 alex》---2009.09.28

《Zodiac-Revolution》---2009.11.21

to Cathy.7:

曾经的欢声笑语、悲伤难过早已遗失在来时的路上、无法寻觅,透过我黯淡的眼光你是否看到一种叫做哀愁的东西,一片一片凋落的叶子,呆呆的望着,一丝淡淡的忧愁:此刻不知下刻的命,如今的郁郁葱葱又怎会料得秋风过后落红满地的凄凉景象。

时光象沙漏般一点一滴地流逝,而沙漏却能反转过来继续流逝,时光却不能。蓦然回首,那些在回忆里瞥见的过往,刹那间变成断断续续的往事。经历了天荒地老、海誓山盟,甚至是生离死别,可还有什么未曾经历过的呢?

一切的一切.都将远去.谁都不知道以后会发生什么.但是,我们还是会走下去..即使没有欢笑.没有快乐.即使只有一个人.默默的走完他该走过的路..

往日的HNS.跳图瞎闹历历在目,内心再一次的颤抖了一下。平日里一声声YD的笑声的朋友今日已荡然无存,留下的只是沉默……在泪水划落的瞬间,突然发现我们是那么脆弱,经不起一丝的风吹雨打。

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费 尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

我希望假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样.

当初把你拉黑的时候.感觉没什么..可是..我竟然发现,这些失去的朋友就像他们一直陪在我身边的朋友一样!我们之间的友情永远都还在一起.我还是没有真正的忘记你这个朋友..

“此去一别,孤篷万里征。西出阳关无故人”

"寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。
     都门帐饮无绪, 留恋处,兰舟摧发。
        执手相看泪眼,竟无语凝噎。
     念去去千里烟波,暮霭沈沈楚天阔。 "

多的不说了..往事已去.希望你一切都好..也希望你原谅我..

在天堂里,快乐的完成你的梦想吧!

<3 Cathy.7

-----SiMen.^SvA_

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

donle + 5 + 5 非常谢谢他
lele865 + 8 + 8 永远会记住你的,朋友!
119366686 + 6 + 6 我们失去了很多,所以更要团结!
xx878794085 + 2 + 2 鼓励分享
kz老菜鸟 + 4 + 4 一路走好
愿意为您效劳 + 5 + 5 奥特怎么编辑帖子。-! 一头雾水
SiMen.zLm + 7 + 7 就怎么点了
SiMen.888 + 2 + 2 一路走好
takemea + 3 + 3 mei fen le
SiMen.JohnNy.MA + 4 + 4 很好
54Cc + 5 + 5 辛苦了
SiMen.Ateman + 20 + 20 GRD马插鸡

<3 Cathy.7

回想起以前,我们一群人每天结队跳图,半夜不睡觉合伙玩RPG。
看谁不顺眼,一群马甲进去就是一顿乱骂。
每天半夜为了一个小怪吵架半个小时不罢休.....
我们一起玩KZ,一起从有了HNS玩到现在。
一起去香港的HSN服虐待菜鸟,后来被VIP通通T掉...
一起申请的AD
也是因为HNS我们散了,但留下的更加团结........
现在,改走的走了,留下的留下,回不来的,消失......

就像一场绚丽的烟花,在结束了它美丽的舞姿以后突然消散...
来不及忧伤、来不及凭吊。

你说,你要回来申请VM的,可是我还是没有看到....
你说,等我当上EX,你考高级我要给你放水的,可你却没有给我机会...
你说,你上次答应我要传我你的歌的,你也没有做到。

...<3 GRD Cathy.7

评分

119366686 + 2 + 2 他走了,我们要更团结。

往事如风.不堪回首...

哎`` 兄弟带上我啊。~

回忆是美好的

Always with me

回忆啊  就像一阵风
伤感
凹凸男春节考试给我放水哦

一路走好。。。。

往事不堪回首。唉。
多么美好的未来,全为了争夺名利而搞得四分五裂

虽然和他不是很熟  但是希望他一路走好