QQ登录

只需一步,快速开始

【原创征文】《我与simen的点点滴滴》——Tk

最初知道SiMen是在网上无意间看到的,也是乱点了下就进入了论坛,发现这里都是关于CS  Jump的! 于是我便来了兴趣,进入了SiMen的服务器,发现里面高手如云,原本以为我的技术还是可以的,但是在别人面前却显得如此弱小,也只是算个小菜鸟,根本就不会加速.
       知道有一天别人说我的跳跃怎么这么奇怪!他们说的W怎么按着在,我说不按W怎么跳啊,他们便嘲笑我一个菜鸟怎么玩KZ啊,还按W,初级都考不上.我听了真的很生气!心里想你们给我等着,我一定会证明自己,是金子总会发光.
      经过朋友的帮助,我知道了怎么报名怎么参加考试 .但考试时才知道不是那么容易!连第一个地方就过不去,伤心极了,特别灰心!那就放弃吧.         不!一个男人怎么能这么软弱!这么点小挫折算什么!考不过在再来!
       经过自己一个多月的努力终于考上了初级,心里非常的高兴!一进F就挂上了SiMen的队标!以后的时间也一直挂着Ama,别人说一个Ama有什么好挂的,我说我是SiMen得当然要挂SiMen的队标啊!
        之后我迷上了HNS,但是就是有点点菜!!!!
        也许是由于家庭原因,没人关心我,我喜欢用麦克与人交流!好多交一些朋友来关心我!
    来了解我的内心世界!但是也许由于别人的不了解,认为我是麦霸!我又不好说什么!只好偷偷伤心!偷偷的来缝合自己的伤口!
        对于以前我按麦影响了大家游戏的玩家,我在这里说一声:对 不 起 !
        因为自己家的网费到期了,所以以后我会很少玩CS KZ,也许也不会再玩了!但是只要有机会我一定会回到SiMen的.因为,我爱SiMen,我爱SiMen的一切!

SiMen,再见!
         我爱你,SiMen!
                                                                                       SiMen.Tk[Ama]
                                                                                              此致
                                                                                       2009年11月14日

评分

xx878794085 + 2 + 2 鼓励分享
    kz老菜鸟 + 1 + 1 ^_^
    Simen.George.M + 20 + 20 交网费啊~
    愿意为您效劳 + 5 + 5 lol 哈哈
    我们的约定 + 6 + 6 nian qing ren jia you
    Petsven.Koko + 1 + 1 写得太好了.顶
    SiMen.xPu + 15 原创内容
    SiMen.fish + 5 + 5 鼓励分享
    cheuklam + 2 + 2 太遲了
    puma + 6 + 6 以资鼓励。

评比都过了,你还写啊。

爱她就告诉她

嘘~~~
          暗恋!!!

怎么没人顶啊!!!!

过期了

.............Tk走 好哇  我现在也不太玩了  老早以前认识的好多都不在了- -

唉...多回来看看吧

要走也给大家留个好印象啊,看看你今天回的帖子水成什么样了。

鼓励分享
      原创文章