QQ登录

只需一步,快速开始

[网络杂文] 《我与SiMen的点点滴滴》—— CyX

开心

请根据文中信息猜我几岁...(纯属娱乐 猜对+3分)

我来simen 也没多久 08年初知道的 后来注册了个号 但是总是没来看.

那个时候在玩网游(现在知道那些都是渣..)

后来去玩CF..

过了几个月吧 在里面烧钱 懒得玩了 又重下了CS  不过那时候已经忘记了KZ  (那时候还是W旋转..)

后来 又去玩侠盗去了(你Y的一点恒心也没有!)
    所以CS一直呆在我的D盘里

然后就是学习 很久没碰电脑

|
    |
    |
    |
    |

某天  点开了尘封已久的CS 发现一堆陌生地图—— kz_开头 (那时候还是1.5呢 1.6不会玩 FPS又低)

于是好奇点开一个进去 发现...自己第一个点都过不去

于是百度 kz 就找到了ccser ping很好 30左右
    (那个时候已经用的1.6了)
    在那里玩了不久(那里有登陆器) 总是想考等级 又没时间 而且感觉跳不完考试图

后来 ccser人变少了
    就来了simen

为什么来simen?
    那时候 挂着个unnamed 乱进F(只知道看地图..)
    来了simen的F
    一张很大的图(好像是kz_cxg_*****  貌似叫红杉吧)

一个挂着simen队标的人在我前面跳 指路.
    很多点卡着 就跳了40+分钟

然后 来了simen  扎根
    -_,-

在里面看教程 学会了习惯不按W旋转
    几个月后 上了240板
    又几个月后 上了245板 手感奇佳 次次爆绿
    前几天 BJ红了 这是我第一次红

关于等级考试
    09年6月6 考上ama
    kz_cg_lavacliff
    CyX! Finished 4:36 (USP/ 31 / 5 / 0)
    Ama的图一张没练..纯属蒙的 考试前练这图跳了5分多
    考试时紧张得很.. 手抖
    不过 在前一天刚好会了弹跳 勉强过了
    XD
    在此次考试中认识了几个人

8月2日(当了Ama两月..)
    kz_bridge
    又是张瞎蒙过的图
    SiMen.CyX![Ama]        Finished 5:37 (USP/ 29 / 10 / 0 )
    一不小心 存多了点..
    现在努力PRO中
    考了两次了 目前没有成功 不过我会努力的!

关于生活
    o(╯□╰)o
    没人理解我玩KZ
    5年级接触的CS
    初一玩的KZ(没读六年级)
    那时候别人还不知道我玩KZ
    直到初二 某人翻我本子 发现上面密密麻麻写满了KZ地图 他就问我这啥
    我就告诉了他 晚上我还下了KZ视频给他看
    他便感慨道:这哪是跳啊 这简直就是飞啊!
    于是 我便把simenF IP告诉了他

某天 和他一起去网吧(好孩子不要学哦~ 虽然我成绩很好)
    看他玩 他居然知道用鸟狙... 不过比我慢..我跳完那图三次了 他才跳完一次 我很高兴 开始奚落他

放暑假 他说气我 不玩了
    现在还是一人玩 生活中没一个知道的 理解的

关于KZ中的朋友
    某天 QQ发来消息
    ***邀请你加入群  CC刷图党

进了

于是认识了puma(s7even)  杯具(TrageDy)
    O4  Em3w  fantasist以及一些人

他们帮我起了绰号..插一下...(缩写CYX..)

在某次刷图围观中 认识了杯具(哈哈...这样还是不方便...)
    于是便加了好友
    他说帮我出一部视频..
    (我技术很烂的)
    于是一起录TJ点
    但是没有找到合适的点和Demo 所以目前无望..

后来听他说要刷WR  我就叫他打我名字..(详见kzls_kodash的WR末尾..)

现在 又认识了很多人 不过现实中 我还是一个人.(我寂寞了)

现在在学做图..虽然连一个点都做不出

——————————
    草稿本上画满了地图设想 可惜都是空想...
    ——————————
    渣技术 几天不玩就全废的人...
    ——————————
    pro考不上  难道我是第二个万年MED?
    ——————————
    我™就是一悲剧..
    ——————————

渣文笔 语文不好 很容易离题 凑合着看哈  标点就不打了 括号打多了
    不会搞歌 不搞了
    就是这个"发新话题"迟迟按不下手啊

<3什么的 也不打了   

——
    瞎掰
    ——
    <3 SiMen!

评分

SiMen.Ateman + 9 + 9 我很赞同
    kz老菜鸟 + 3 + 3 13岁。。
    SiMen.fish + 5 + 5 插一下
    msx + 2 + 2 笨蛋。。
    Simen.Rhino3D + 35 + 35 鼓励分享
    puma + 2 + 2 今天没分了。

开心

家具毁灭...

小娃儿好好学习。

16  ?????

莫非lz今年13......
    插一下 啊哈哈

评分

fanzhen0019 + 3 + 3 原来你会看个人信息啊..我大意了...

孩子..路还长...好好珍惜吧

18吧??

LS全乱说的 我看LZ年啊沧桑的语调 绝对在30岁以上!!!

我万年Ama为你垫底

我X
       字写的那么大做什么