QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fantasist

[分享] 我的KZ整合插件[2009.10.15]

回复  fantasist
哦,插件包里不是有key_bind.amxx吗?那个怎么用啊?我把plugins.ini文件里key_bind.amx ...
slxfz 发表于 2010-2-2 14:02

这个嘛,以前有几个版本的整合插件带了key_bind,而且是我改过的非自动版,在游戏中输入/bindkey才能绑定按键。
外网服务器一般都会自动绑,进去以后会把你自己设定的按键破坏掉。有个小窍门是把你的configs.cfg设为只读,再进服务器就什么都不用怕咯。

我的插件包不会自动绑键,因为我自己用F1存点F2读点,每次进服都被改,非常讨厌这功能。
如果需 ...
fantasist 发表于 2010-1-31 11:21

你个笨笨,你就不能吧属性改成只读啊!

你个笨笨,你就不能吧属性改成只读啊!
Pledges 发表于 2010-2-2 20:12

回帖不看帖的?

回复 51# fantasist

没办法,还是不成。我想用插件包里的那个夜视仪加亮插件nvgc.amxx,那个很好使,我用原来的方法,把插件复制到plugins文件夹,把插件的名字另起一行写到plugins.ini里,没效果。怎么加到我现在用的插件里啊?

没效果?你的amxx平台能用吗?如果别的插件正常,原因可能是你的amxx平台版本太低。必须升级到1.8.1。

怎么升级??

直接装一个amxx1.8.1,把plugins.ini保存下来,其它文件直接覆盖
已有的插件如果有源码,而且不是新amxx自带的,最好重新编译一下

这不爱死你了嘛

是实体的?

Long_Jump_Stats_-_eXtreme_Modification_v3i.rar
已经无法下载,最多23.4%