QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fantasist

[分享] 我的KZ整合插件[2009.10.15]

版主能不能单独上传一个没有空中存点的prokreedz.amxx
本人属于狂点CP的JUMPER   实在有点不舒服T0T

"本人不对出于个人喜好改插件的要求提供任何支持,谢谢。"

支持你的不支持

只能说一个字,非常好

啊,我发现mpbhop插件在kzsca_burrow上有bug……进绿房子前点按钮冒出来的几个block被判定了……

很好   谢谢了

我问一个很小白的问题,你们用这个插件存点是F4吗?我按F4怎么一点反应也没有啊?而且从F1到F12都没反应,也没有插件的菜单。我cs是3382+3266版,是cs版本问题还是别的问题啊?

我问一个很小白的问题,你们用这个插件存点是F4吗?我按F4怎么一点反应也没有啊?而且从F1到F12都没反应,也 ...
slxfz 发表于 2010-1-31 09:37

我的插件包不会自动绑键,因为我自己用F1存点F2读点,每次进服都被改,非常讨厌这功能。
如果需要的话,自己在cfg里bind

回复 48# fantasist
哦,插件包里不是有key_bind.amxx吗?那个怎么用啊?我把plugins.ini文件里key_bind.amxx前边的分号,还有key_bind.ini开始的分号去掉了也不管用。只能改config.cfg,但是进服务器出来再单机就变了,以前用的插件就不会这样啊。

正需要,谢lz,顶一个