QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fantasist

[分享] 我的KZ整合插件[2009.10.15]

整合插件终于换上了修复过的jumpstats,还有我后来似乎改过prokreedz,于是一并加进去了

又更新了么? 更新了什么呢?

解压覆盖到cstrike文件夹内即可。在其它语言版本的CS上可能没有效果,解决方法是删除cstrike_chinese等语言文件夹;也许安装到这个文件夹中就可以使用,但没验证过。

哈哈哈

整合插件终于换上了修复过的jumpstats,还有我后来似乎改过prokreedz,于是一并加进去了
fantasist 发表于 2009-12-22 09:21

楼主你已经加到把修改的加到你的千脑空间了吗?
http://down.qiannao.com/space/dir/fantasist/share/addons/.page

我看文件的修改时间还是10月15日的啊~

回复 33# RedOCTb

原来还有这个问题,只要文件名相同就不会覆盖原文件的
    我把jumpstats插件也重命名再传一遍吧,这回一定是对的了

能否上传个纯净的英文版本 就单击跳跃用

网上乱糟糟的 不是下不了 就是中英混合

回复 35# 坦克

http://simen.cn/tools/show.php?itemid=16
这个很完美,不要英文版就把cstrike_chinese删掉。按说明转成3266或3647(我个人喜欢3647),单机、进国内各常见KZ服都没问题。

回复  RedOCTb

原来还有这个问题,只要文件名相同就不会覆盖原文件的
    我把jumpstats插件也重 ...
fantasist 发表于 2009-12-26 02:57

先谢了昂!

我捣鼓捣鼓,有问题再请教啦! ^^

好的  谢谢了

NICE 整合插件 顶!
但是唯一不满意的是 空中也可以存点的功能
怎么才能解决空中存点功能啊T-T

NICE 整合插件 顶!
但是唯一不满意的是 空中也可以存点的功能
怎么才能解决空中存点功能啊T-T
kimroe722 发表于 2009-12-28 09:45

能或不能在空中存点各有优缺点。根据我玩KZ两年的感受,还是能比较好。至少这样可以在滑坡上存点,在一些难图上方便多了。
而且即使是错误地在空中存了点,也可以方便的通过.stuck回到地面,而且一共保存5个位置,实在不行就说.tp 3, .tp 4, .tp 5……
不知道你还有什么不满意的