QQ登录

只需一步,快速开始

XJ中国新秀TrageDy专访

Day of china,恭喜sKiCg登上XJ的Top1,Zefix锦上添花,TrageDy梅开二度。

sKiCg和Zefix就不用我多介绍了。可能有些人对TrageDy这位XJ新秀还不太熟悉。下面就让我对他做一个专访吧。
——————————————————————————————————————————————————
Rex
恭喜你又刷了一个WR,给你做一个采访怎么样?嘻嘻!
TrageDy.
我又不是名人,别采访我啊

Rex
能刷WR就是名人了。
TrageDy.
汗!

Rex
我也没采访过,不知道怎么采访
TrageDy.
哈哈,去采访其他人吧

Rex
以前Pitter刷了一个WR就有人采访了,
TrageDy.
- -

Rex
呵呵,你昨晚是不是又熬通宵了?
TrageDy.
恩。

Rex
那白天睡觉啊
TrageDy.
昨天晚上以为WR会更新,结果等了1晚上,我靠。

Rex
别急啊,又不是第一次,还这么激动啊,:)
TrageDy.
马上自己的ID又会出现在XJ首页了,能不激动吗?:p

Rex
听说你是开黑网吧的?
TrageDy.
恩,混口饭吃而已!

Rex
网吧的生意还好吧?
TrageDy.
生意还可以。

Rex
你现在还年轻,对未来有什么长远的规划?
TrageDy.
没什么规划,每天过得开心就行,自己想做什么就做什么   
Rex
你先来个自己我介绍吧。
TrageDy.
各位KZ朋友,我是SiMen.TrageDy ,我是一名重庆籍KZ玩家, - -#

Rex
你多大年龄了?有没有女朋友?先曝光你的私人信息哈
TrageDy.
今年 17 ,腊月初2 满18。 女朋友上个月分手了。 - -!

Rex
。。。。悲剧了,同情一下下,你还年轻,加油啦!
TrageDy.
单身挺好的,自由。现在还不想找女朋友。

Rex
介绍一下你的kz装备,鼠标设置什么的。
TrageDy.
鼠标键盘: 罗技 G1 套,鼠标垫子: RAZER 螳螂王,刷了2个WR后才买的鼠标垫(奖励我自己)

Rex
你的ID是不是悲剧的意思?
TrageDy.

Rex
悲剧挺好,网络流行语,俄罗斯那小子遇到你就悲剧了。
TrageDy.
呵呵.

Rex
那TropoZy是什么意思?和你的ID很像
TrageDy.
我也不知道是什么意思.我ID是模仿他的

Rex
你玩KZ多久啦?什么时候开始接触的?
TrageDy.
差不多玩1年了吧,08年3月左右开始玩的,09年1月到7月都没玩,7月初才开始继续玩   
Rex
你怎么进步这么快呢?有什么方法或者秘诀?可以教给我这样的菜鸟
TrageDy.
秘诀嘛,多跳图.....不会的时候我都是M6看高手跳。08年6月还是7月,具体日期忘了,那时候认识了TropoZy,就经常和他跳图,我都是看他跳。

Rex
原来你有高手指点啊?
TrageDy.
呵呵,他教会我很多东西.

Rex
你每天花多少时间玩KZ呢
TrageDy.
每天平均玩10小时左右吧

Rex
你目前的KZ等级是什么,多长时间考到的?
TrageDy.
KZ等级是Pro,用了多长时间忘了,可以去论坛找考试帖子。
Rex
你想继续考等级吗?
TrageDy.
不想考了.

Rex
哦,那么你的下一个目标是什么?
TrageDy.
继续碰运气刷WR吧。

Rex
有没有盯上哪张图?或者哪个倒霉鬼?
TrageDy.
暂时还没呢,那些人都是高手,不知道从谁下手呢!

Rex
你以前用过Crow^和Lev1s的ID在cc混过,现在被刷了几个,以后还会杀回去吗?
TrageDy.
不去刷了,我只喜欢刷官方图.

Rex
像MeToo,fantasist等继续在cc上奋战的玩家,你有什么话要和他们说的。
TrageDy.
加油刷,使劲去刷棒子的

Rex
呵呵,我的群里还是有些高手的,哈哈。
TrageDy.
恩,以前一起刷CC的时候,一个个的实力是有目共睹的。

Rex
kz界有没有你的偶像?
TrageDy.
TropoZy就是我偶像. - -

Rex
你的lj,cj,hj,bj板子记录是多少?
TrageDy.
LJ252、CJ256、HJ238、BJ240 .

Rex
当你打破世界纪录的时候是什么感觉?
TrageDy.
激动得发狂 - -

Rex
除了KZ,还有什么兴趣呢?
TrageDy.
CS 和 桌球

Rex
好了,我想不到其他问题了,你来个结束语吧!感谢你接受我的采访!加油刷图,为国争光!
TrageDy.
谢谢,我会继续努力的!
<3 TropoZy、ALice、sEa*18、Newkzer、d4pP( Y )、k3g、sKiCg、lxj、nhar 。
<3 SiMen.Rex、SiMen.MeToo、SiMen.CyX!、SiMen.ZaCcheo
特别感谢 搏速电竞[极限跳跃服]123.234.221.142:27019管理员d4pP( Y )

TrageDy
2wr下载。

TrageDy

kzls_kodash done in 02:57 ( 02:59 ShoCk )

TrageDy

kz_man_castle done in 07:08 ( 07:12 Jurpo )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

kz老菜鸟 + 3 + 3 全给你了
Simen.George.M + 5 + 5 鼓励分享
SiMen.xPu + 8 + 8 精品文章
SiMen.Exile7D + 7 + 7 hahahaha
metoo + 3 + 3 继续加油啊!
SiMen.Nathan + 2 + 2 .
SiMen.Ateman + 2 + 2 我很赞同
SiMen.beambean + 48 + 48 鼓励分享
SiMen.putao + 9 + 9 鼓励分享
SiMen.fish + 5 + 5 鼓励分享
takemea + 8 + 8 ++

GOOD JOB

TrageDy

day of china  !

TrageDy  真像我同学

鼓掌鼓掌!加分加分!

采访悲剧,好

听说LZ长得帅 KZ玩的好 吸引了不少少女

Tragedy becomes Comedy   carry on!

悲剧变喜剧,继续努力!

TrageDy 加油。
我支持你。