QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李宇春

进来都说下你曾经最穷的时候有多惨。

去西安打比赛,三天的比赛,6个人40块钱(所有的手机钱包这些全装在一个人的包里,结果那SB居然把包给丢出租车上了),第一天还好,能吃饱,网上还能通个宵,第二天跟第三天不吃东西,在公园长椅上睡觉,还好当时是夏天,不然...
更好的最后总算把奖金拿了,组委会还请吃饭,我靠...那顿饭,不提了,你们见过用盆装饭的吗?

我是 7天花了7块钱。一天吃两吨饭,一顿俩馒头5毛。吃馒头喝自来水。到了第7天还省1块钱做公交了...

说起来可就难受了
  从广州回长沙,和我女友说好<他在广州>,过几天就回广州,期间两个人吵架.

因为是高峰期,火车票买不到,好不容易找了熟人买了两张,结果我同学和我一起,
他竟然把票给掉了....擦
  没办法,买了两张站票,在火车的厕所门口站了九个小时

到了广州,他一句话,就是,你又不是为了我来的

我拉着行李就回家了

我是 7天花了7块钱。一天吃两吨饭,一顿俩馒头5毛。吃馒头喝自来水。到了第7天还省1块钱做公交了...
bhho1o2oo3 发表于 2009-9-29 11:44

哈哈  一天吃两吨饭...

最穷的时候两天没吃饭,然后在朋友家吃了半个西瓜,上吐下泻。。。

去西安打比赛,三天的比赛,6个人40块钱(所有的手机钱包这些全装在一个人的包里,结果那SB居然把包给丢出租车上了),第一天还好,能吃饱,网上还能通个宵,第二天跟第三天不吃东西,在公园长椅上睡觉,还好当时是夏天,不然... ...
SiMen.putao 发表于 2009-9-29 11:37

有下次来西安,你呼唤我。
保准吃喝上网包你,别的不敢说。

最穷的时候走路回家差不多用了6个小时,饿了不知道多久,路边捡烟屁股抽。
你们有我惨?

最穷的时候身上就2毛钱 不够补自行车胎

没钱去外边按摩就自己给自己按了...

上次开着布加迪威龙出门 一下开了几百KM开外 把油跑完了要加油的时候发现没带钱 别人不给加
最后没辙 答应把车子给加油站展览一个小时 吸引人气 这才送了我一箱油