QQ登录

只需一步,快速开始

【求精】自己弄的—SiMen玩家风采(8.26更新)

更新两张,谢谢大家的支持。(8.26、农历七月七)
昨晚6点才睡....(准确说是今天凌晨6点),录DEMO不容易啊,大家辛苦了。

祝大家七夕快乐啊!!

弄的不好别鄙视我,闲出P来了,就P了。
新加4张,给个精吧,

感谢SiMen.Jacky<MAP>  SiMen.流行梦[Med]的帮忙

还有,鸭子!你太不敬业了!!弄一半给我跑了!!!!
我饶不了你!!!

-------------------------------------------------------------------------

这个给AD们做的,纪念一下。

--------------------------------------------------------------

Ps.水印怎么解决下?

要原图做签名的来找我啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

SiMen.Hunter + 20 + 20 发到图区去就没有水印,如果还有可以发在图区 ...
SiMen.小林 + 1 + 1 是流星梦.不是流行哦~~
135797531 + 2 + 2 O.O
guanzhuowei + 15 + 15 - -
YYD + 1 + 1 我也要啊,我说的很早哦
SiMen.NaMe + 20 + 20 有空弄弄我的独照
SiMen.ZaCcheo + 3 + 3
SiMen.Net``` + 3 + 3 我的好了没
SiMen.zap + 7 + 7 我很赞同
54Cc + 4 + 4 帮我做个图
Neuropathy + 3 + 3 也给我做个。3Q。
takemea + 3 + 3 什么时候给我做个
SiMen.Ctrl + 3 + 3 抢我生意?
我们的约定 + 6 + 6 nice

坐这个地方看很舒服。

Ps.水印怎么解决下?

要原图做签名的来找我啊。

你发到AD群里我才看的。

不错不错 加分

这个地方也不错

凹凸曼你做图好犀利啊..闲着都能做这么好的图..

太帅了哦

哎``今天的分没了``明天给你补上``

奥特曼.给我弄个

那Ama的人物是我

弄的不错嘛...蒙板用的可以..滤镜欠缺点什么..

厉害,顶一下

板                                                                                 凳