QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.Rhino3D

正式版《跳跃原理》

<FONT size=1>不错不错</FONT>[em02]

我想问下哦, 哊些人跳起来好像很矮的.? 那些属于什么.? 要在控制台调什么.?

<>为什么要用ALT键做蹲?? 我看老多文章里都提到了  请问有什么用么? 郁闷 郁闷啊 想不通</P>[em08]

果然是正版地~~~[em02][em02]

<FONT face=Verdana>""选择地图dust,警,将sv_gravity设置为0,在出生地起跳。此时你会在空中不下落。按“a”同时鼠标向左甩(30-45度),之后按“d” 同时鼠标向右甩(30-45度),反复操作,如果正确的话你在空中的速度会越来越快(注意不要碰到墙壁之类,在转弯的时候可以将鼠标角度增大,甚至可以180度或更多)。在空中方向键与鼠标的同方向移动会加快在空中的速度,这就是在空中加速的形成。""我就是这样弄的啊,但是加速方向是向后的,就是人这个时候是倒退走的.</FONT>

太好了谢谢啦~~~

很好~

[em12]太好了!!不过太抽象,在连跳服里,滑步跳的时候ADAD...点的时候,鼠标左右左右...移动幅度多大呢?大幅度和小幅度移动会不会远近距离不一样啊?像这种细节的地方请LZ多多点出来哦~~

回复:正式版《跳跃原理》

原来如此

回复:正式版《跳跃原理》

T_T    - . -