QQ登录

只需一步,快速开始

【国内】XLM.Kz.JrG KZ Movie - by Jackey.lia

拜托,看了帖的都随便说点什么好吗?顺便加点分,谢谢

XLM.KZ.JrG KZ Movie

Production XLM.Kz.LiuXing*
JumpeR XLM.Kz.JrG

JrG Special Thanks To:

XLM.Kz.a.k
XLM.Kz.Sn2K
XLM.Kz.LongJUmp
XLM.Kz.ruki*
XLM.Kz.UuSong
XLM.Kz.LiuXing*
XLM.Kz.SunnY*[008]#
XLM.Kz.sEx
XLM.Kz.BoYa
XLM.Kz.benny
XLM.Kz.CY
XLM.Kz.Rebirth
XLM.Kz.long251
XLM.Kz.LooK
XLM.Kz.Krad.
XLM.Kz.aaa
XLM.Kz.Tony
XLM.Kz.ZL
Lin

And

Thanks all of XLM's Team Members

M U S I C

Risky Ride - Guitar Mix
Shiny World - Prototype

P R O G R A M S - U S E D

Sony Vegas 7.0
Fraps
Adobe Photoshop
VideoMach
Mirv Demo Tools

Please Visit :

XLM.Kz.Team
XLM Expect You Joining
Welcome To XLM
cs.77jj.com

V I D E O - I N F O R M A T I O N  

length: 05:50
size: 137 MB
codec: WMV
res: 800x600

edited by XLM.Kz.LiuXing*

还是老规矩放在这里一个星期再说,能给精华3吗?

自从帮3k做视频后,我发现了很多视频技术问题和视频制作知识,帮3k做视频,他不段要我帮他做清晰的,后来我制作成功,但是视频中人物跳的貌似感觉不好,有点卡,再此部视频中我弥补了这个缺点,不过我还要对3k说声不好意思,把你的视频做的不是很多,抱歉.
  在此部视频中我感到遗憾的就是JrG 你,为什么呢?因为我感觉你加速没尽,加速很慢,有些DEMO老掉速度,很慢,看的不舒服,我非常不满意.让我满意的嘛,也就着部视频算是我做的最满意的视频,视频制作技术显著提高,着也要感谢3k呀,学会了很多视频制作技术,我所说的不是跳跃,而是视频制作的效果另我很满意.
  这里还要感谢1030帮我翻译了一句话,就是“感谢所有XLM队员”,1030就帮我翻译了:“Thanks all of XLM's Team Members,Thank you.由于English不好,在没问1030之前我还在百度上翻译,但感觉不对,才找了1030.我跟1030说过“你将会在此部视频中看到你所帮我翻译的句子”,在我不懂的时候,1030还说“对素材的剪辑和编辑处理 剪辑好的素材 再加特效会事半功倍 你多看看0027做的”,看了,多多少少还是学到点东西,不过还是再次感谢  
  视频制作技术不好的玩家可以借鉴着部视频,视频基本都是用VV做的,也就是Sony Vegas,我用的是7.0版本的.
  相信在以后的视频中,我会做的更好,做的更出色,让大家更满意.也希望大家也能多支持我
  好了,下面就请欣赏此视频把,^_-.

:XLM.Kz.JrG KZ Movie

没有米人的朋友先点“下载安装米人”
然后再点"米人专用链接”
路径选好,但是在下的过程中,估计大多数人估计会发现不动的情况,不用担心,看似没下载,其实在下载.

都回下帖把,然后评个分嘛!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Cjj. + 2 + 2 wang le +,,,
leilei + 3 + 3 不错,可以帮我做一个不,QQ564981057
Simen.Error + 20 + 20 原创内容
511521 + 2 + 2 因为我喜欢
jy02810561 + 1 + 2 很强
illus|on + 1 + 2 那我也随便加一下分
SiMen.Ctrl + 3 + 3 好流B...鼓励下
Rose + 2 + 2 加油哦
rlz23399 + 1 ......
lisphy + 1 + 1 henhao
SiMen.Exile7D + 5 + 5 不错~
Simen.OLAY + 5 + 5 不为别的,劳动成果!
成儿 + 1 好东西!
takemea + 3 + 3 只有这么多了
SiMen.Fk + 4 + 4 +++
Sov + 2 + 2 很牛
tangtiankai + 3 + 3
China'V + 2 + 2 鼓励分享
SiMen.kev1N + 4 + 4 弄得太亮了
BT0028 + 1 + 1 ..最后一分
YYD + 1 + 1
so1e + 5 + 5 555
繁花落尽 + 8 + 8 不错啊
SiMen.NaMe + 20 + 20 看起来不错
SiMen.beambean + 102 + 102 精彩
simen.3k + 3 + 3 我没看我也评分
我们的约定 + 5 + 5 鼓励分享
SiMen.Curses^69 + 20 + 20 万年没跳过了,但是还是前来支持下流星`
SiMen.ivanbasso + 9 + 9 呵…特别感谢一栏人好多
lele865 + 9 + 9 鼓励分享捏!~!~!~!
George.M + 6 + 6 不错的视频
Neuropathy + 5 + 5 鼓励分享
SiMen.Ateman + 4 + 4 支持
SiMen.fish + 3 + 3 效果非常nice
SiMen.haah + 20 + 20 鼓励分享

你不说好给我做嘛
做哪去啦?

占位观看liuxing出品

3K?还帮那个废物做视频啊。。LZ你真善良。。

做的跟流星一个的视频!

为什么亮度调这么高? 白茫茫的...

视频大小.长度?什么格式?

没有在线的么

我一看图标以为是 PC下载``` 点开一看,还下要机器人

你不是说帮我做吗?
放我飞机
伤心