QQ登录

只需一步,快速开始

今天在路边买了条小老虎,老板说是东北虎,求鉴定!

转载+改编

今天在路边闲逛发现有个人在卖猫。
想到最近院子里老是有老鼠,正好想买只猫来捉老鼠。

我走过去我问他:
这猫多少钱一只?
猫贩子说,这是东北虎,50元一只。

我继续问:这东北虎纯吗?怎么看着有点像河马?

狗贩子说:绝对纯!春哥纯爷们,信春哥,不挂科!
这是小东北虎,刚断奶的,长大后很凶猛的。
你看他耳朵这么大就知道了,他听觉很灵敏的,绝对是看家的好老虎!

看到我还有疑惑。猫贩子继续说:你看,这是今天的最后一对了,要养就养一只,说不定哪天动物园还会跑过来找你借老虎配种。。。

现在这只45元卖你了。你拿回去养着,不纯的话你找我!我给你换!我家还有好多只东北虎。

一听这话我心里就有保障了,立刻买了一只。只花了45元。哈哈,还可以省下5元去买棒棒糖。。。

这东北虎还真听话,一回到家就忠诚得看着主人我,头上还写了个"王"字~

我拍了几张照发些图给大家鉴定下是不是纯种的东北虎, 不够纯的话我明天拿去换了!

本文纯属娱乐,所提内容不代表本人的立场。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

simen快成MOP了

快来鉴定帝给鉴定一下

这狗很上镜

绝对是纯种东北虎。。。我对地发誓!!!

信春哥,不挂科!
。。。。。好山寨的帖子啊

我家有很多条

没看文字还真以为是狗....

你直接说信春哥就够了  别的不用说了  不就是信春哥得永生吗? 我都背的下了 雷人

LZ不会把自己家的狗狗画成这样吧```