QQ登录

只需一步,快速开始

手把手教你录制DEMO

由于上次有人向我投诉有玩家捣乱骂人,我问他为什么不录DEMO,他说不会录制DEMO,
所以我想可能有必要再向新手玩家普及一下录制DEMO的知识了。
希望大家投诉时能尽量附带DEMO,方便管理员调查取证。

以下是SiMen.xiaowei在某玩家求助如何录制DEMO的帖子里的回复,在此引用一下

进入游戏
在控制台输入record demo的名字
如我想录一个名字为xiaowei的demo
就在控制台输入record xiaowei 按回车
就可以开始录制了
结束录制demo就在控制台输入stop
demo文件会储存在你的cs1.6/cstrike或cs1.6/cstrike_schinese [看是什么版本]文件夹里
假如刚才我那个xiaowei的demo
在文件夹里的名字则是xiaowei.dem
改demo名字的时候千万不要把.dem给忘掉了~

在此顺便说明一下,通常自己录制的DEMO会自动储存到
CS1.6/cstrike_schinese文件夹里,所以请录制时记住自己给DEMO的命名方便查找
顺便提下录DEMO有个更方便的方法,就是按H菜单里有DEMO选项(附图)
选择录制DEMO后输入DEMO的名字就可以了,录制完成后可以在菜单上选择停止录制
也可以在控制台输入STOP来停止录制。然后在控制台输入playdemo+空格
+你的DEMO的名字 就可以自动播放了。赛盟服务器的插件如果您没绑定“F2”为其他的按键时
,插件默认“F2”为录制DEMO的快捷键,很方便。(刷图不建议使用插件,仅投诉用)
同样录完了在控制台里输入STOP停止。唯一不同的时,
用F2录DEMO的话不能给DEMO起名字,通常默认jump.dem为文件名自动储存在
cstrike_schinese文件夹里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

SiMen.步行者 + 2 + 2 soga
haah + 20 + 20 鼓励分享

希望能对投诉的玩家多少有些帮助,有问题可以提出来

没想到你还对这有研究啊。 。  哈哈哈哈哈   。 。 。 。

不错对新人很有帮助

这下好了哈

楼主头像过于猥亵,不予评论.

受益匪浅... 我终于知道怎么录demo了~
非常感谢~

要和谐  要有爱。

学习了!录宝驴私密生活去!

haah是开玩笑吧???