QQ登录

只需一步,快速开始

赛盟Vans美眉的跳跃视频

在线:

推荐下载丫,速度很快,而且容量不是很大~

SiMen高速下载: 151MB

点我下载

=================================

Vans的感谢名单(视屏结尾也有写)

Special Thx To:

6K  Pitter  Morelia  x!aO::wE!*  0027``  beambean  xiaoniao  1030  putao  iiN

Thx To:

News   99  FanTecy_#7  HTM  617@   Petrified*   Ar!EL  WuYa  xiao*hei  aKu  O4  panther1  Jun^jin   kev1N  Lio

=================================

背景音乐

Sweetbox - Human Sarcrifice

结尾音乐 佛瑞 - 孔雀舞曲

PS: Human Sarcrifice这首歌的旋律改编自佛瑞的孔雀舞曲

作者的话

之前和Vans不是很熟,只知道是个骨灰级的MM,接到DEMO素材后,50个,我先全

部看了一遍,深感Vans的牛B,技术这么好的MM完全是万里挑一啊。

啊啊啊,厉害啊~~

虽然视屏不长,但是制作周期也很短...可能就一天半吧,不好看Vans可别怪我哟。

- -!

第一次用AE,直接偷懒去网上找了俩工程文件然后自己改了改,高手别喷我,AE这

东西...确实要花时间 - -,一时半会还上不了手。

还要说些什么呢?

祝大家开开心心吧~

评分

HS|quainia + 3 + 3 不错噢!
VANS + 15 + 15 3Q小微
SiMen.0027`` + 20 + 20 +1
George.M + 5 + 5 足以
SiMen.fish + 6 + 6 精品文章

你爷爷的 我抢SF 先顶再看
    郁闷

我第一个下载  又有的看了

黄金铺位 广告招租   

等晚上去网吧时下载,速度不是一般的快   

很好很强很强大

视频一天半?
    厉害啊 看看效果怎么样~