QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iiN[KzcN]

[分享]Bunny Hop

连跳小天王  NICE

<>你们的连跳的冈冈的</P>
<>就我垃圾 阿7 什么时候来教我连跳啊 </P>
<>最近还忙什么呢</P>

<>好喜欢小能这种帖子哈哈哈哈哈</P>
<>落地点对于我来说很难掌握的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈昭君</I>在2006-8-9 0:21:00的发言:</B><BR>
<>尽快熟悉!结合各种连跳!我爱KZ。问个问题!比赛图中除了Inforno跳中门房子那不会 其他都会!有谁能发个教程 或是指点下加几次速度AD键助跑!谢谢!</P>[em03][em03][em03][em03][em03]</DIV>
<>
<>教程是死的,人是活的,适合他的不一定就适合你。</P>
<P>找一个最适合自己的方法,然后练习就是了。</P>

<>OLAY的成名跳~~~~正连跳变倒连跳再变正连跳再变倒连跳再……………………………………………………</P>
<>最后成了正反瞎连跳~~~~~~~</P>
<>哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Simen.OLAY</I>在2006-8-9 10:27:00的发言:</B><BR>
<>OLAY的成名跳~~~~正连跳变倒连跳再变正连跳再变倒连跳再……………………………………………………</P>
<>最后成了正反瞎连跳~~~~~~~</P>
<>哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>
<p>傻............

小儿科的东西...

<>。。。。。。。。。无语</P>

只接叫KZ1.6[em04]太牛了吧[em07]

<>这算啥</P>
<>我现在俩CS1.6</P>
<>一个是跳跃版 一个是游戏版 跳跃版准备以后到学校了不能进F玩了 和同学一起玩用的 </P>
<P>还有就是练习用的(有插件可存点嘛)</P>[em05]