QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]关于SiMen队标的使用规范

为了让大家规范使用SiMen队标,必须遵守以下规定:

1.不可以在服务器挂SiMen队标骂人,大声喧哗,,妨碍他<她>人游戏!

2.不可以在服务器挂SiMen队标利用地图BUG或插件BUG狂刷TOP!

3.规范使用SiMen等级制度,不可以随意或擅自,改动自己的等级,如发现给于口头警告,如长期如此直接BAN IP!

4.如要改ID需在论坛发帖子,等待管理员回复,擅自改ID者,进服务器直接KICK!

5,特例,如有国外人进服务器,请懂英语的玩家可以和他<她>交流,请不懂英语的玩家,不要乱说话!注意自身素质!

[em02]

<>了解.最近服务嚣里经常有外国友人光顾,看来有必要请一个外交官了.嘿嘿</P>

<>恩</P>
<>可惜我ENG不好</P>

找阿7..他英语好

14害我

路过~~~

<>我记得1030英语还算不错的  MXDC也不错  </P>
<>我的英语算是一般  大部分看的懂  </P>
<>但对于CS里的专业术语就不是那么清楚了  </P>
<P>啊7  需要你时要挺身而出啊</P>

<>呵呵.看来大家英文都不错.有时间把英文好的QQ拿过来,一来外国友人就找人帮助.呵呵.我可再也不说了.上次一句hello 哈走了两个外国友人.呵呵</P>

2假老外,看你哈咯,以为你是真老外,赶紧溜