QQ登录

只需一步,快速开始

对职业级CS美女玩家冰MM的采访

葡萄你是故意的 还是MM故意的 还是MM压根不是MM?
放两张AV女优的照片。。。。。。。。。

--------------------------
大家久等了,骗风也骗得差不多了,下面,请出咱们玩家最想了解的冰MM吧(以下葡萄简称记,冰儿简称冰):

(葡):可爱的冰儿,给大家介绍一下自己吧?
(冰):你好。我是来自北京的一名CS女生,我叫邓冰

(葡):游戏年龄,参加过什么比赛,都获得过什么荣誉
(冰):我玩CS6年。
           参加过WCG ESWG CEG比赛获得过2004年 ESWC世界总决赛季军
           2005年 ESWC中国赛区总决赛冠军
           2005年 ESWC法国总决赛8强
           2005年 女子大师赛第季军
           2006年 ESWC中国赛区总决赛冠军 。

(葡):曾经效力过哪些队伍呢?
(冰):我可以选择不回答嘛?

(葡):汗。。至少回答一个吧?
(冰):都是些很不出名的。起初我和几个朋友们自己创建的战队名字是:sNow.Fox | 这个名字代表我们的特性吧。因为我们都比较喜欢穿白颜色的衣服。所以很多人就叫我们雪狐,我们就想起来了这个队标

(葡):那么,现在效力于哪支队伍呢?
(冰):这个。关于俱乐部的问题,为了避免一些不必要的问题我想还是不回答了

(葡):好的!那么进入正题吧,相信,现在的职业队伍都有了相对正规的身法训练,谈到身法,就不得不涉及国内现在正蓬勃发展的KZ事业了,请问对于KZ有多少了解呢?
(冰):KZ,简单的中文理解就是跳跃,相比各位CSER都知道,跳跃是件很神奇的东西,可以在玩家们在比赛中利用各种跳跃来完成不可能完成的事情

(葡):OK,看来对于KZ你还是蛮了解的嘛,那么平时应该很经常玩咯?
(冰):一般般。除了一些训练外,我们就在跳跃F来练习跳跃!

(葡):呵呵...其实对于职业CSer,国内玩家都仅仅知道很厉害,能做到普通玩家做不到的,可对于职业玩家的生活就不是很了解了,特别是我们可爱的MM玩家,能简单介绍一下你的日常生活吗?
(冰):可以哈,我们早上8点集合,8:30左右一起坐公车一起去俱乐部训练,10:30是我们宝贵的休息时间。在这段时间我们都会利用机器语音聊下QQ,当下雇佣到勒中午12:00是吃饭时间我们都采用AB制,想吃什么一起掏钱买咯,吃完饭就要紧张的进入状态开始训练。1:00到5:00我们的训练时间。5:00以后我们是最最开始的时候。我们可以出去透透风咯!。我们基本就这样。

(葡):啊哦,题外话:中午饭俱乐部不包的吗?
(冰):包噢。但是不喜欢吃哈。!自己掏钱买总比别人管的好吧就好比  
莎士比亚说的:人输什么都不可以输掉骨气和勇气,我们有钱不怎么需要俱乐部赞助饭

(葡): 我再一次爱上你了
(冰):小编可以谈正题么?

(葡):呵呵...
其实大家很关心一个问题,有男朋友了吗? (看,葡萄多好,尽问关键问题)
(冰):是你关心还是大家关心呢?

(葡):主要是我关心
(冰):..回到话题吧。

(葡):- -
那好,我们的问题私底下再说(先把伏笔埋下)
(葡):这么些年的CS,有没有什么令你最难忘或者说最感动的经历呢?我是指CS中
(冰):有吧。这么多年我的几个朋友还有家长的大力支持我才能全心的投入到CS中

(葡):能不能再具体点呢?
(冰):刚刚开始我打电竞的时候那时候网吧里全是CS玩家我看着好玩就尝试着玩呢,直到我遇到我的好朋友XiaoQing BenBen ShuiSHui这些MM一起打CS,都比我打的好她们就教我,家里那时候还是很赞成我玩电竞的,因为我哥哥也在中国电竞这个大家庭,就这样!

(葡):嗯,现在能赞成电竞的家庭确实少啊,尤其是女孩子
(冰):是啊

(葡):好了,再问一个大家比较关心的问题,你使用的是什么装备呢?
(冰):QCK+的鼠标垫,是我从网上买来的
           键盘是6G的。因为手感比较好
           耳机是5H的
           鼠标嘛。ie3.0咯。因为现在这款鼠标也很出名也好用

(葡):就我所知,你所用的装备全是比较大号的咯,像你这么可爱的女孩子使用这些装备的时候不嫌大吗?
(冰):不会咯,因为以前在网吧。鼠标都是大号的咯,习惯了啦。

(葡):呵呵。。。
你现在最大的梦想是什么呢?
(冰):当然是想拿下今年最火的WCG的冠军席位

(葡):OK,那要预祝你们顺利拿下冠军咯!!
再问个问题:有没想过以后不打职业了会有怎样的选择呢?
(冰):不打职业嘛。就回家陪陪父母,毕竟这么多年都没有好好的陪父母吃饭聊天勒,空闲时间也要打打CS的

(葡):呵呵。。。
很孝顺的女孩,更深的喜欢你了
(冰):小编注意话题
           不要扯这些,私下说。

中间因受到刺激死机一次,

(葡):继续刚才的话题,给我们可爱的赛盟—中国KZ发源地的玩家们一些祝福吧
(冰):祝愿所有的KZ玩家在CS中跳跃成绩一次一次的刷新,多多给我们呈现精彩的跳跃技巧,更希望KZ玩家枪法和跳跃能力一样惊人哈。

(葡):好的,谢谢你!
           最后一个问题,你的电话号码是多少呢?  
(冰):无可奉告

(葡):深受打击!
那么再次感谢冰冰MM接受我们的专访!
我可以任选一张你的照片发出来吗?
(冰):可以

(葡):那先这样啦!!咱们的私人问题有空再说咯!再次感谢冰儿MM接受我们的专访

下面附上冰儿私人照片一张,大家多多给分,分够再发几张独家照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

SiMen数据党主席 + 3 + 3 鼓励分享

**。。。。。。

拿了张樱井MM的照片来骗我们?

**。。。。。。

我觉得应该是sha fa

LS的...
我觉得应该是2多菊花...

哈哈.不错,

擦......
     葡萄怎么不套手机号码出来吖....

可恶 不等我!

你们TM尽给我丢人,人家改天要进来看的,你大爷....

占位出租 !