QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.1030

[等级公告] [注意]KZ高级&骨灰考试报名帖

火... [复制链接]

[em02]我去参观学习

少龙找K,哈哈,少龙要考试来找我,你水平比我高,你就不要为难OP了!哈哈

论坛帐号:x!aO::wE!
<>       游戏ID:*x!aO::wE!*</P>
<>       联系qq:35353579</P>
<>       报考线路:电信</P>
<P>       报考:高级</P>

论坛帐号: mrody <br>
<>       游戏ID: DeX   </P>
<>       联系qq:254844831</P>
<P>       报考: 骨灰</P>

论坛帐号L-26
<>       游戏ID: LL-26   </P>
<>       联系qq:378989373</P>
<>       报考线路:网通</P>
<P>        报考:高级</P>

论坛帐号:<STRONG>doitforgod</STRONG>  
<>       游戏ID:SiMen.cn^w!nd</P>
<>       联系qq:184073</P>
<P>       报考:高级</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Simen.1030</I>在2006-8-11 10:33:00的发言:</B><BR>
<>......看来JONNE同志还是不懂</P>
<>是不是每个具有考研的大学生非得去读研呢?</P></DIV>
<>
<P>社会太形势化了 。。</P>
<P>这是游戏,不是现实。。</P>
<P>你们考试本来就在浪费时间,要把考试的时间放到最短,要的是效率,不是规则。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jonne</I>在2006-8-11 5:56:00的发言:</B><BR>
<>注意事项的第2项是不是太有社会主义特色了?</P>
<>让已具备高级甚至骨灰级资格的玩家从初级考起?岂不是让辛苦的牺牲时间的管理员牺牲更多的时间?</P><BR></DIV>
<p>说的比较贴切 !

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jonne</I>在2006-8-11 5:56:00的发言:</B><BR>
<>注意事项的第2项是不是太有社会主义特色了?</P>
<>让已具备高级甚至骨灰级资格的玩家从初级考起?岂不是让辛苦的牺牲时间的管理员牺牲更多的时间?</P><BR></DIV>
<>
<P>这样说也有道理.不过我认为还是要从初级开始考.就象现在找工作一样,能力再强,刚进公司也只能是小职员.
<P>而且骨灰级玩家需要有全面的素质.骨灰考试地图一般都是综合性比较强,难度比较大的图,但是针对性不怎么样.
<P>拿alpin这样的图来说吧.应该是张中级图.但是这张图的难度也是大家公认的.
<P>假如我过了骨灰但是这张图过不了,又或者有了骨灰的称号进F里跳这张图,别人找我帮忙示范我跳不过去.怎么办呢??
<P>说:我跳不过去.   行么??  也许有人会这么想:骨灰也不过如此. 这样对别人造成的影响很大,甚至会阻碍别人的进步.
<P>或者直接撒谎:fps不行,没手感,F里太卡.(借口很多,真正原因只有一个) .  这样的理由很多人都能接受. 可是自己心理能够坦
<P>然么???
<P>所以说:初级-中级-高级-骨灰.是一个玩家培养自己综合素质的过程.没有必要也不能跳过.
<P>干什么事没规矩不行.慢慢来吧.哈哈!!</P>

借口.........[em03]