QQ登录

只需一步,快速开始

赛盟2009贺岁片-《武林KZ之—风云闹新春》

KZ这个武林当中
存在着许多大大小小的门派
其中一派
人称:赛盟
--
公元2005年
两位宗师人物
“觞帝”“武傅”
联手创建 赛盟 一派
--
现如今
盟中人才辈出
尤其是经过严峻考验后
踏入“极限堂”的人
已算得上武林中数一数二的高手了
……

故事发生在2008年岁末……
--
友情提示…
考虑到视频大小,观看流畅度
片中字幕出现时间为1秒 所以要看清楚字幕,请按暂停键
大概了解剧情后 再流畅看一遍吧 多看几遍无妨,有些恶搞的东西
贺岁片嘛,视频比较搞笑,同时其中表演技术含量也很高

半虚半实的故事背景

---------------------
两位SIMEN创建人:

觞帝=SIMEN.Rhino3D
武傅=SIMEN.WOLF
---------------------
极限堂指 SIMEN 的xtreme等级

两个虚构的人物 “柳清风”“柳霄云”为 同门 师兄弟
“六千”=SIMEN.6K  
德高望重的人 为清风 霄云等人的 师叔

--

主要场景:
kz_nbs_greatwall
Kzsca_dawn  这个难图哦
kz_kzlv_wanderer 这个也是难图……
mto_desolate_h
kz_42_amazon

--

截图:

点击下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wobook + 1 还没看,小费
jing;;hua + 2 + 2
zz123 + 2 + 2 ns.!
绝对菜鸟啥都8会 + 6 + 6 顶啊
天空是蓝的 + 2 + 2 gj
BGBLK + 1 + 1 鼓励分享
hnjames + 3 + 3 漂亮
Flying.Fox + 6 + 6 辛苦辛苦
SiMen.Ateman + 9 + 9 我记得我加分了啊?怎么没了?
Lyre + 2 + 2
119366686 + 5 + 5 好诶!
cserlife + 2 + 2 五星红旗插满X跳
Neuropathy + 3 + 3 来晚了.
Simen.1030 + 20 + 20 很好很强大~很搞很09!
George.M + 4 + 4 鼓励分享
yrs10733 + 4 + 4 期待很久~
Simen.Rhino3D + 300 原创内容
﹎Daisy? + 3 + 3 来晚了- - #
xazwq2zy + 3 + 3 VERY GOOD
sor + 1 很棒
Kz.LoNG + 1 + 1 你很强,我应该个你学习喔~
Simen.x!aO::wE! + 20 + 20 !NICENICE!
liuxing + 3 + 3 为什么你做的着么清晰?
汉尼拔 + 1 + 1 太有才了您。
103125369 + 1 + 1 我来了
Simen.Risako + 3 + 3 gj
so1e + 1 + 1 asd
135797531 + 2 + 2 GJ
simen.MM + 1 + 3 gu De
Pledges + 3 + 3 下载地址啊!
ggyy3611 + 3 + 3 我艹,太奶丝了
蓝色月光 + 2 + 2 wa
hskm + 3 + 3 大拇指向上
Coo! + 1 + 1 我怎么下不成
SiMen.Ctrl + 2 + 2 给你了~
Simen.maya + 4 -4
Ilovecsbest + 5 + 5 恶意灌水
XtremeJumpsEx + 2 + 2 很好!
puma + 3 + 3 赞一个!
reflex + 4 + 4 精品文章
SiMen.NaMe + 20 + 20 我是**
Pld + 3 + 3 nb
zb5539 + 2 + 2 好球!
风清扬 + 2 + 2 全给了,全给了
bailer + 3 + 3 哈哈 功夫片~
dsm635625 + 15 + 15 做梦都想笑
Simen.Morelia + 20 + 20 没啥说的,创意思棒,效果好,配音有特色
alexshen1 + 15 + 15 liu liu liu
kain360685405 + 5 + 5 来迟了``5555555
单刷女生宿舍 + 4 27太牛X了

背景音乐是什么啊
回复 鲜花 鸡蛋

你为何这么吊?
回复 鲜花 鸡蛋

哇靠 好地方
终于出片了

终于发布咯

黄金占位出租!

我靠!!看MM去了,SF没了!!

哇蛤蛤
看截图就已经很牛鳖了
我怎么会扯到牛鳖身上?

艹你大爷!

六千师叔..! 哈哈哈!

挖 终于出2009的贺岁视频拉  我顶! 快去下!

2009贺岁巨作