QQ登录

只需一步,快速开始

kz_phoogi [3个捷径]

先来看第一个:右边截图是起跳点,左点是落点.操作就是一个蹲连跳.准星指的就是中间位置拉!
demo由boss(3D)提供<br>[upload=rar]viewFile.asp?ID=4486[/upload]
想看么??想看就下!!记得要顶哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

<>上面的这个超难,如果过不了也没关系,我们往下看:</P>
<>[upload=bmp]UploadFile/2006-3/20063314232287942.bmp[/upload]</P>
<>这里就简单多了.<br></P>
<;P>demo:[upload=rar]viewFile.asp?ID=4488[/upload]<br></P>
<;P>此贴资源由V.c|bin提供.</P>

本帖子中包含更多资源

<>来看最后一个.(如果你装了插件的话,就用降落伞吧,没装的话可以来试试)</P>
<>long jump到喷图位置.</P>
<>[upload=bmp]UploadFile/2006-3/20063314293973025.bmp[/upload]</P>
<;P>没有demo,不好意思!!</P>
<;P>顺便给3D道个歉.惹您老生气了,不好意思咯.我也不想给你添麻烦,可是一来我不懂那东西,二来你给我改了之后我试了6次,都是跟没改前一个效果.我也急哦.忘见谅!!<br></P>
<;P><br></P>

本帖子中包含更多资源

郁闷

<>顺便给3D道个歉.惹您老生气了,不好意思咯.我也不想给你添麻烦,可是一来我不懂那东西,二来你给我改了之后我试了6次,都是跟没改前一个效果.我也急哦.忘见谅!!</P>
    <>  </P>
    <>[em43][em43][em43]</P>
    <P>我是出了名的急性子! 哎对不住你了~</P>

<P>顺便说下第一个图中的那个太难了,好几次都想放弃了~</P>

<>都不能下载</P>

恩是的好象下载不了

<>[upload=jpg]UploadFile/2006-4/200641022103435021.jpg[/upload]</P>

<>这里就很简单了, 第一张图片实在太难了<BR></P>[upload=rar]viewFile.asp?ID=4595[/upload]<BR>

本帖子中包含更多资源

我有问题 看3D的demo   你怎么能120多的血  为什么我装了插件之后,不能再加血,而且,最多拥有100hp 如果摔了一下 然后血会瞬间回到100 ,一下损失100hp以上如高处跳下,马上摔死,这个问题怎么解决 ?如果我设置 kz_autoheal 0 就不自动回血了但是还能摔死而且血不过百 ,这正常吗  ?还有就是我的 F1  6666666666666 000 就是不管用就是变不成实体,这正常吗 ? 不过有些地图的传送点还能用有 的不能用,我是透明人时kz_xj_mountez不能传送而但是 kz_xj_mounthard 就能用传送点,这正常吗 ?  还有就是我放demo 时 为什么总有选择队伍的字 ?就像我的edge bug视频里的那样谁能给我解决这个问题?谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!

spark.跳到那里是很简单,关键是你下来要往哪跳???

眼睛不好.[em05]