QQ登录

只需一步,快速开始

SiMen.Chaos作品

初次做CS视频做得不好请大家不要仍鸡蛋
感谢小猫提供DEMO给我.搞得你都没睡觉- -!#
我是个初级的玩家我跳的那段没什么意思请不要怪我
今天我生日所以熬个通宵把他搞好
这个视频也是自己做给自己的生日礼物
以后我会出更多的作品会一部比一部要好
搞这个视频害我2天没KZ了- -!#
特别感谢馄钝的支持
视频没下载地址我没上传网盘
原因我弄错格式了文件变超大所以不上传了
现在去准备第2部作品
很快大家会看得到

评分

EGM.dbs[CB] + 4 + 4 我很赞同
Sum + 2 + 2 不错`` 希望还可以看到更好的`期待ING
SiMen.Ctrl + 2 + 2 原创内容
!cemaT + 7 + 7 原创内容
2008aoyun + 2 + 2 我很赞同
SiMen.Ateman + 10 + 10 都给你了
﹎Daisy? + 8 + 8 顶~~
SiMen.8. + 4 + 4 噢HOHOHOHOHO
cheyuheng + 3 + 3 原来我还可以加分。。。。。 努力哟
HotmaN + 8 嗯~ 加油~期待好作品
SiMen.Hunter + 20 + 20 我很赞同
SiMen.xRN + 3 + 3 +++
SiMen.B^M^W + 20 + 20 加油 会越做越好的 鼓励下
George.M + 4 + 4 加油 加油!
2164822 + 2 + 2 继续加油!
SiMen.小猫 + 3 + 3 下次加油做的更好.哈
SiMen.ivanbasso + 5 + 5 …哈…视频还未看到……
dsnfls + 9 + 9 不错~
SiMen.小黑 + 4 + 4 恶意灌水
Simen.Morelia + 20 + 20 鼓励分享

小伙子,加油啊

我看好你哟~!

忘了一件很重要的事 - -#

亲爱的B男....!   生日快乐

没有礼物哈,不好意思咯

:$

评分

kain360685405 + 1 + 1 恶意灌水

难过

不错不错,哈哈哈

处女座?
    好强啊。。
    我也想要做啊,哎最近没有时间啊。。

哈哈哈  不错不错

谢谢大家的支持
    我先去跳几圈了
    2天没KZ手痒了

小Chaos  生日快乐啊!

. 还有几个DEMO 没弄上去-0-
    .