QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海哲藍

哎。andyCE不知道是不是你倒霉呢?

LZ  你的头像
让我 热血沸腾!

原帖由 andyCE 于 2008-11-30 18:42 发表
我的夏利在SiMen.Naomi私家车位偷偷停车被警察发现,没收非法所得并处罚金:500元(海哲藍报警) 47分钟以前
我的切诺基在SiMen.Naomi私家车位偷偷停车被警察发现,没收非法所得并处罚金:500元(海哲藍报警) 47分钟以 ...
哈哈。。我本来不都不准备举报你的。。但是。。。。。我的二手奥拓在XLM.Kz.ergou私家车位偷偷停车被警察发现,没收非法所得并处罚金:500元(andyCE报警)

我昨天停了一晚上的钱就这样不见了。。!! 那就别怪我心狠手辣啦。。朋友

原帖由 haah 于 2008-11-30 18:16 发表
海哲藍 你也没事 举报我...
菊花残?
我举报了你的? 喔。。可能是点错了。。哈哈。不好意思。确实不记的了。

andyCE的夏利在我的私车位上停车1小时49分钟17秒,赚到1093元后移到kurt的车位上! andyCE的二手奥拓在我的私车位上停车1小时58分钟30秒,赚到1185元后移到kurt的车位上! andyCE的二手奥拓在我的私车位上停车1小时55分钟38秒,赚到1156元后移到Ilovecsbest的车位上!andyCE的二手奥拓在我的私车位上停车10小时57分钟54秒,赚到6579元后移到SiMen.小林的车位上! andyCE的奥拓小王子在我的私车位上停车1小时29分钟24秒,赚到894元后移到Ilovecsbest的车位上! andyCE的奥拓小王子在我的私车位上停车1小时47分钟27秒,赚到1075元后移到SiMen.小林的车位上!
  Y的..你还挺狠的..!!

原帖由 海哲藍 于 2008-11-30 18:46 发表
哈哈。。我本来不都不准备举报你的。。但是。。。。。我的二手奥拓在XLM.Kz.ergou私家车位偷偷停车被警察发现,没收非法所得并处罚金:500元(andyCE报警)

我昨天停了一晚上的钱就这样不见了。。!! 那就别怪我心 ...

***......我昨晚1点放了2台车,你早上全給我点了,我损失了1万多。。。。**你YY的,你还好意思跟我说 ,不是你举报我我干嘛要举报你,艹!  以后别给我看到你的车,看一次贴一次

原帖由 海哲藍 于 2008-11-30 18:58 发表
andyCE的夏利在我的私车位上停车1小时49分钟17秒,赚到1093元后移到kurt的车位上! andyCE的二手奥拓在我的私车位上停车1小时58分钟30秒,赚到1185元后移到kurt的车位上! andyCE的二手奥拓在我的私车位上停车1小时5 ...
狠个鬼,你有钱你也可以,可惜你没有,还老想着拿别人的

原帖由 andyCE 于 2008-11-30 18:59 发表

***......我昨晚1点放了2台车,你早上全給我点了,我损失了1万多。。。。**你YY的,你还好意思跟我说 ,不是你举报我我干嘛要举报你,艹!  以后别给我看到你的车,看一次贴一次
是的..我昨天晚上就看见你了.为什么我没点? 因为我起床看的是我的车居然行驶在路上..你先把我的车给点了..!! 然后我看到你的车还没移走..那就不好意思了.!!
哈哈...比举报的话..我无所谓..!! 肯定是你吃亏.我只有1辆车..最多损失7200...!! 你只要一辆车有.那就全部车都举报的..!!

原帖由 海哲藍 于 2008-11-30 19:04 发表
是的..我昨天晚上就看见你了.为什么我没点? 因为我起床看的是..你先把我的车给点了..!! 然后我看到你的车还没移走..那就不好意思了.!!
艹。。。。。别給脸不要脸,誰先点的? 天知道!  不跟你这种无谓的人吵!  以后你的车别給我看到!  你就继续贴吧!

原帖由 andyCE 于 2008-11-30 19:11 发表
艹。。。。。别給脸不要脸,誰先点的? 天知道!  不跟你这种无谓的人吵!  以后你的车别給我看到!  你就继续贴吧!
你这人真的很奇怪.我发这帖子就是想给你说..我们都别点了.看到你3个5000多我都没点..发这帖子之后我看到你的车.就一次也没点过..但是没想到.你居然还在点我的..!!   那这能怪谁? 我要点你.昨天晚上就点你了.我天天都能看到你的车..你知道吗?
我有必要今天才来点你? 我今天起来没看到我的车被你点...难道我会点你吗? 你都知道我是今天点的你.但是你看看.我的二手奥拓在XLM.Kz.ergou私家车位偷偷停车被警察发现,没收非法所得并处罚金:500元(andyCE报警) 7小时以前

7小时以前..我4点钟起的床...!! 到底是先点的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原帖由 海哲藍 于 2008-11-30 19:13 发表
你这人真的很奇怪.我发这帖子就是想给你说..我们都别点了.看到你3个5000多我都没点..发这帖子之后我看到你的车.就一次也没点过..但是没想到.你居然还在点我的..!!   那这能怪谁? 我要点你.昨天晚上就点你了.我天天都 ...

你就吹吧!

我今天早上11点上论坛,进 争车,6k点了我2个,你点了我2个!(可以叫BB去查后台记录) 12点的时候我看到你的车,我还放过你? 开玩笑

我的二手奥拓在XLM.Kz.ergou私家车位偷偷停车被警察发现,没收非法所得并处罚金:500元(andyCE报警) 7小时以前  现在是19:23分,7小时以前就是12点,一点都没错,我就是12点点你的车

人不犯我,我不犯人,人一犯我,管你是人是佛,灭了再说