QQ登录

只需一步,快速开始

andyCE带你做奴隶主

暂时现在为止,奴隶主是我,大家加油哈

首先,你要先在家园添加这个游戏

然后,进入 朋友 这个页面
刚进去会有一点小钱,你可以点击 首页旁边的奴隶市场

打开以后,页面出现的是你目前有足够金钱购买的奴隶名单列表(只是够钱买,如果他24小时内买过自己,那你就买不了,看提示吧)
如果你条件允许,就会购买成功,并出现让你输入 花名 的对话框(嘿嘿,看誰不顺眼就

购买成功后,点 首页
买到的‘奴隶’就会在你也首页里面了,这时就可以开始地主的剥削啦

点‘奴隶’的名字,会出现他的身价、财产、他的奴隶数等属性

此事要注意,如果他的体力小于6,那你要小心,有可能你让他去工作的时候,他就跑了(系统说是5,但实际试验显示,5的逃跑几率挺大,因为工作一次,可能扣1~3点的体力)

身价:每給交易一次,就会提高一些数值(每次不等)

财产:手头的资金+所拥有的奴隶身价

安抚 惩罚 打工 释放她 修改花名 打折处理

安抚:点击以后会出现对话框

炒股赚到钱,奖励奴隶小费       扣90金钱,加2体力跟2忠诚
带去酒吧喝酒                            随机加1~3体力
带去一起看电影                        扣90金钱,加2体力跟2忠诚
天气很热,奖励一瓶饮料          随机加1~3体力
送一件漂亮衣服                        随机加1~4忠诚
送一根棒棒糖                           随机加1~3忠诚

惩罚:没试过。。。我不想惩罚誰。。估计是扣忠诚的

打工:点击后会出现对话框

随便一个都行,反正都是看RP的,随机扣1~3的体力,+20~66的金钱(目前试验结果的最高跟最低值)

释放她:就是还奴隶的自由

修改花名:一次100

打折处理:得购买后24小时后才能操作

回合:这游戏是回合制的,每10分钟可以对一个奴隶进行操作,就算是别人想买你手头的,也必须在你上一次操作10分钟以后

心得:刚开始,最好买那些不是很贵的,到手后就帮他加体力跟忠诚(要快就要花钱,不然就10分钟点一次免费的吧),然后再开始让他帮你赚钱,个人认为,忠诚最好不要低于12,体力最好不要低于6,不然你让他工作,他随时有可能卷包袱走人 (体力高于6也不保证就一定不跑,只是几率非常低,因为每次工作最高就扣3点的体力)

好了。。。大家努力吧。。。 ,别怕做了别人的奴隶,只要你手头的奴隶满10个,你就可以自动脱离苦海,做奴隶主了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Simen.Morelia + 20 + 20 我很赞同

目前我身价排行第6 米人买偶
木哈哈~

原帖由 dsm635625 于 2008-11-24 20:08 发表
目前我身价排行第6 米人买偶
木哈哈~
好。。。等下买你去扫厕所

来买我吧....

你还我自由,- -

原帖由 qqzyk614 于 2008-11-25 04:47 发表
你还我自由,- -
还好意思说,你又跑了

还让我当矿工  - -

还有一些特别的关键没说。诀窍。哈哈哈。。!!暂不传授

送衣服加的忠诚可以到4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

andyCE + 3 + 3 多谢提醒

身价怎么提高?
我怎么还是598 ?