QQ登录

只需一步,快速开始

KZ成长必读书

声明:若要转帖,请注明作者和出处。

通过目录选择性阅读:http://simen.cn/article/2008/1103/article_27.html

word文档下载:http://20041510.qupan.com/1307147.html
电子书下载:http://bbs.simen.cn/thread-55294-1-1.html

评分

Simen.Morelia + 40 + 40 我很赞同
!cemaT + 14 + 14 啊啊啊。。我还有好多没学会
繁花落尽 + 7 + 7 完美至极
﹎Daisy? + 8 + 8 全家上啊~~呵呵~~顶个
dumas + 2 + 2 众kzer的福音那
twg1314 + 6 + 6 一看自己还没加分。。。。
George.M + 3 + 3 你让我疯狂,你让我亢奋!K哥,我爱你!
331489147 + 5 + 5 绝对完整版~
yrs10733 + 4 + 4 6k  是好人啊!!!
HTM + 4 + 4 精品文章
R_P + 3 + 3 恶意灌水
SiMen.Hunter + 60 + 60 再加
天空是蓝的 + 2 + 2 精品文章
cs_kz_o2jam + 1 + 1 我很赞同
HotmaN + 4 + 6 YY文章
SiMen.Alan + 4 + 4 支持一下
alexshen1 + 15 + 15 原创内容
huaqing135 + 3 前辈就是前辈。。。支持告诉我们这么多的KZ ...
andyCE + 4 + 4 解决了我很多疑问啊~~~加精加精~~
Simen.BlooM + 20 + 20 WOO!眼花缭乱的。真风骚!
reflex + 4 + 4 我很赞同
SaKyaMuNi.L + 2 + 2 精品文章
SiMen.NaMe + 20 + 20 鼓励分享原创内容我很赞同精品文章
OoJunjinoO + 4 + 4 造福KZer,葵花宝典
zhaiwxy1314 + 4 + 4 政治内容
lele865 + 5 + 4 不加 都不行了`
SiMen数据党主席 + 4 + 4 精品文章
SiMen.0027`` + 20 + 20 出版了啊
VANS + 15 + 15 太好了,终于发行了
SiMen.Kele + 6 + 6 不加都不行。
SiMen.iiN + 20 + 20 精品文章

请问还有下载资源吗?
回复 鲜花 鸡蛋

一天读一页。。
回复 鲜花 鸡蛋

前排支持,6k要出终极教程了

终极教程出炉!恭喜6k

葵花宝典级的教程。。。

旨在利民,为新人健康快速成长之路提前扫清障碍。
哈哈

顶啊...这才是精品啊!

....   学习下

longjump就是七伤拳,一练七伤,七者皆伤。在中国kz圈子中,longjump在kz中所占比重也同样令人担忧。许多忘情地沉醉于红色数据中的玩家,全然不知他们已经脱离了kz的真正意义和乐趣所在

评分

twg1314 + 2 + 2 我很赞同

精品文章。。。。

爱类可死,说到重点。。。

牛B.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!