QQ登录

只需一步,快速开始

kz_4caves[6SC]

今天再发一个SC,因为最近要忙一点自己的事情,明天还有一场很重要的篮球赛,估计上网机会都没有。
可能最近发得也仓促了一些,SC有不少不到位的地方,未必能让观众满意,我发SC经验还比较有限,而且木测也不是很准确,能手请多多指教,只为尽早达到SC索引帖子完满完成。

leggie只有这一个WR,看完以后我头晕得不行,可能是今天连续发了3个SC帖子的原因吧。地图有6个场景(一个是起点处的那个很黑的地方,4个主要场景,还有一个终点场景),除了第2个光线很好以外,其他3个场景很暗。第一个场景里面就出现了2个小失误,而且demo的连贯程度不如其他WR demo,可能光线问题让很多KZers退却了吧。

第一个SC没法截图,出生点就很安,截出来就是黑乎乎一片。由于计时器设计比较特殊,可以采用空中点计时然后进入第一个场景(但是我没有尝试成功,总觉得要距离很近才能点到计时)。
进入场景以后不要看到有block就向上爬,走绿线是更快的路线。
省一步,跳到左边有可能被旁边的岩石影响(斜的)。
本场景是第2个场景,省1步。
省2步,只需要稍微加速就可以上。本场景有一个地方可能距离太远了,不发出来了。一个蹲HJ(或者说BhopLJ),过一阵研究一下多少高度以下使用蹲跳以后再研究那个点。
第2个场景里面的小SC,由于本场景实在太暗,只选择这一个点简单表示一下。本场景Bhop为主,攀爬也有,SC的类型也是这种。不过不少地方可以用Bhop代替。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

alexshen1 + 5 + 5 鼓励分享

我顶起来~水了一点。。

这图很大...原来只有这么点SC啊~

连前面我也要跳10分钟..怎办..

郁闷,我要20分钟

我只能跳8分多

大图 没心情............

捷径很少,地图很大。
不跳