risk_crashed[7捷径]

在捷径前几个事先说下 表格以更新 有啥错的和我 说我也是人人会犯错 再一个就是我当SC后也没好好发个帖 今天发个吧 这图对我有很大的意义以后 要是我牛了绝对要刷这图 最后也是最重要的感谢三无 HAAH SOUL 冰男 IIN 近期对SC的支持 希望可以把这样的精神继续下去 希望有更多的人会一起来分享 还有不可忽略的摸瑞拉他的dimblock捷径帖有史以来最详细最完整的模范捷径帖 还有他对工作的认真 这都是看得到的

正事说完咯 接下还是说些有意思的吧 在上面说到为什么这图对我很重要呢 2个月前 BRIAN和我开玩笑说你怎么还没WR当时我又不怎么样怎么可能会去尝试WR所以BRIAN看我们朋友一场的份上把这图最大而且WR里没有捷径告诉了我 让我去刷了它 最重要的是当时是这图是BRIAN自己的WR 他让出自己的WR来给我刷 换成你们会怎么样呢 有人问了 2个月了都 那你怎么不刷掉啊 说来惭愧 那时缺乏刷图经验心里状态和稳定性 所以一直盲目的尝试 虽然有100%成功率的超级捷径 但是一直没能到达最后的场景 郁闷了一段时间后我也不想刷了 这玩玩那玩玩 BRIAN看我刷这图可能要等到过年 所以在前几个星期就是当SUPA冲第2的时候把个捷径告诉了SUPA SUPA刷了SUPA刷掉的时候 心里很不甘心还觉得对不起BRIAN  现在我拿CCR当靶子刷 希望以后刷WR的时候会容易点 不过我毕竟就是那技术 慢慢来吧 虽然我都玩了1年多了 但是我对KZ的激情还是存在的 所以在我不玩CS一定要刷了这图 我太阳 废话这么多估计能看到这的都够给我面子了 这是捷径帖 被我搞成 H2O帖了

1个捷径 也就是BRIAN告诉我的100%成功率捷径 原跳点是个250HJ 虽然用CJ难度也就那样 但是也可能失误省去一圈的路 这捷径的操作方法就是 往绿色标记那里跳按住蹲 原理就是可以隔墙接触到传送点 BRIAN说这捷径先是AJR发现的 估计可能是跳CJ的时候不小心跳进去的。。。。。。

和上一个同样的原理 往那走就可以了 不用蹲进去 省0.x O YEAH

也是个大捷径 2个连跳后从绳子上爬到最上面 跳到透明墙上 这捷径刚接触的时候会非常不好掌握  因为在蓝线右边都是隐形墙 所以要尽量往左跳 多跳跳 快就可以熟悉的

又是大捷径 捷径大了就是爽啊 一圈路呢 绿线标出来的也是隐形物体 在蓝色线上 接按W跳加蹲 练后很方便

这个捷径裸图时不建议使用 捷径很难熟练 为时间差不好掌握 也不
省几秒最多 2

就如线上所画 直接飞到对面熟练后 100%成功  除了落地时其他时间都别蹲

不用我说了

地图制作是个MM 关系和BRIAN很好
图上写着 risk_crashed BRIAN而做
BRIAN
那天空纹理是他选的

以上捷径根据自己的经验和BRIAN的帮助而编辑
ENJOY AND HAVE FUN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

SiMen数据党主席 + 4 + 4 额,猛料啊
SiMen.S0uL + 4 + 4 精品文章
SiMen.ivanbasso + 5 + 5 我很赞同
Simen.6k + 20 + 20 精彩!
Simen.Morelia + 20 + 20 编辑下,别提我好嘛。。

先占个座 慢满看……

SC FOR ALEX可惜WR呢

说的很实在,我看完了…… ALEX 加油

MLGB 编辑了半天 发出来的时候 排版出错
    难过

你先复制下,然后再编辑,1030和小鸟交我的哈哈!!!!

就是从word里复制的

好帖,嗯   顶起来!

捷径帖,能像故事一般,娓娓道来。
    前后并无半点枯燥,精采绝伦。
    这捷径帖,可算是前无古人后无来者了。

和6K的一样啊