QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] kz_j2s_tetris[9SC]

今天很晕了,本来开始看了一个其他的地图,没记错应该是rd_city_jump,只发现几个小SC,然后顺便找到这个图了,搜了一下没看到有人曾经发过。
PS:KZ_undergroundvillage没有添加到索引中(可能还需要完善吧~); kz_a2_bhop_corruo_h的索引链接是错误的。

虽然地图只有一个场景,但是着实不小的一个地图,有的省1步的小SC就不发出来了(大多是省略向上跳一个block)

开局的2个小SC

这个是本图最大的SC,省了很大一圈,因为助跑距离很有限,目前走这个SC的方法就是原地转圈加速。

bhop过去,省2小步

省一小圈

省2步,很简单的旋转,地图里其他地方也存在这种SC

第2个绿线也省了一圈,经过有人尝试,可能15秒左右。

这里本来可以忽略的,但是WR这里掉了。

这里WR不走的原因可能是这里是地图中下落物体开始下落的地方,怕撞到以后前功尽弃吧~

目测240....不知道测的准不呢~~~原WR这里停顿时间比较长。

下面2个图中的路线仍然存在疑问,目测不能很准确判断出这2个SC的可行性(目前WR未走)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可能性1:下载:cj.rar

第二个不太可能

评分

SiMen.ivanbasso + 5 + 5 我很赞同 第2个真不可能么?

表姐说的对
我也这么认为的

第2个??????

wr里就有第2个捷径。。。。。。。。。

楼上2位理解错了
表姐说的第2的意思是我最后发的2张图片
是2个WR没走的可能的大捷径
目前看来只有一个成立~

第一个CJ过.第二个...好像位置太上了.

我记得这图的背景很亮的?

原帖由 Eteman 于 2008-10-23 22:05 发表
我记得这图的背景很亮的?
这图就是这么黑糊糊一片的。。。。

下图 去跳跳看