QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.alex

XJ某人发布测试版LJ插件

顶起啊,,,

好东西,大家一起来分享!

BUG多,很是不稳定!还没有汉化!希望SIMEN早早修复

支持1

原帖由 SiMen.Sping 于 2008-10-24 10:10 发表
以前那个插件,我怎么没有BHOP的啊。。要怎么样调出来个。。
哪位说一下。。谢谢。。。
新版插件不公开发布,不过我们有万能的google!
搜kz_ljs_xm.amxx,在filefront里下载

BHOP的別種版本,趕快來去測試看看,
謝謝啦

记号

原帖由 dsm635625 于 2008-10-23 12:23 发表

还有数据
LongJump Distance 273.472076 Maxspeed 232.716461 Gain 17.905807 Prestrafe 214.810653 Sync 70.175437

LongJump Distance 255.315414 Maxspeed 588.959716 Gain 338.8002 ...

我会!

帮个忙啊。

我以前的插件都只显示LJ和CJ数据不显示BHOP HJ的。所以我下这个用。
但是随便跳个数据 它左下角就显示那么多东西。看着很不美观啊。怎么取消?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

搞定了。刚在插件区找到个帖子。
打开 x:\CS1.6 中文版\cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini  删除 kz_jump_info.amm 这一行
找到 x:\CS1.6 中文版\cstrike\addons\amxmodx\plugins 这个文件夹 把 kz_jump_info.amm 删除
就没显示左下角那些东西了。哈哈。