QQ登录

只需一步,快速开始

为KZ写歌!!!!!!要求加精!!!

O 4 -  你 好 K Z  

0 0 7 . p i t t e *  
你 们 的 每 一 个 D E M O 我 都 会 看 一 遍  
a h   你 在 南 我 在 北  
我 们 都 是 K Z 长 大 的 一 代  
a h   L J - - 弹 跳  
你 不 知 道 你 迷 倒 了 多 少 K Z ` e r  
b r i a n  
你 的 跳 跃 太 独 特 到 自 成 一 派  
h e l l o 最 近 好 吗 z h a b y  
哼 哼 哈 h i 跳 着 雪 地 H e a d  
你 是 一 场 k z 龙 卷 风  
( c h i n a   a s i a   u n i v e r s a l )  
h e l l o 最 近 好 吗 n d r  
为 什 么 这 么 久 不 刷 图 ?  
谁 会 是 你 的 下 一 个 W R ?  
( l a n d y   j o l i n   v i v i a n )  
在 你 身 体 在 你 脑 袋 藏 着 一 个 K Z 妖 怪 他 们 都 说 你 是 天 才 b r i a n  
爷 爷 外 婆 爸 爸 妈 妈 同 学 朋 友 都 已 被 你 信 手 拿 来 写 到 歌 里 b r i a n  
人 们 都 猜 你 会 不 会 江 郎 才 尽 我 还 对 你 一 如 既 往 保 持 期 待 b r i a n  

S I M E N . V S . X J  
你 的 技 术 来 自 内 心 还 是 身 外  
K Z 是 你 我 的 最 爱 无 法 取 代  
a h   K Z  
虽 然 你 得 到 好 多 人 狂 热 崇 拜  
S I M E N
你 是 否 也 有 难 言 的 无 奈 悲 哀   
h e l l o 最 近 好 吗 s i m e n   
哼 哼 哈 h i 刷 着 W R  
你 是 一 场 K Z   龙 卷 风  
( c h i n a   a s i a   u n i v e r s a l )  
h e l l o 最 近 好 吗 s i m e n  
        0 0 7   . p i t t e *
谁 会 是 你 的 下 一 个 W R ?  
( l a n d y   j o l i n   v i v i a n )  
今 天 我 也 K z       能 和 你 们 站 在 同 一 个 舞 台              
唱 这 首 歌 为 了 表 达 我 对 你 的 无 限 喜 爱 希 望 有 天 你 能 和 我 们 一 起 同 台 竞 技  
如 果 有 天 我 们 能 够 相 遇 后 台 我 一 定 会 面 对 着 面 说 声 你 好 K Z ` e r  
我 们 都 要 继 续 努 力 继 续 奋 斗 继 续 精 彩 这 样 才 会 不 被 K Z 淘 汰  
在 你 身 体 在 你  论 坛 藏 着 一 个 无 法 解 脱 的 K Z 技 术-----S I M E N
爷 爷 外 婆 爸 爸 妈 妈 同 学 朋 友 都 已 被 你 信 手 拿 来 写 到 歌 里 K Z
人 们 都 猜 你 会 不 会 江 郎 才 尽 我 还 对 你 一 如 既 往 保 持 期 待 K Z

0 0 7 . p i t t e *  
你 们 的 每 一 个 D E M O 我 都 会 看 一 遍  
我 们 都 是 K Z 长 大 的 一 代   
a h   L J - - 弹 跳   
你 不 知 道 你 迷 倒 了 多 少 K Z ` e r  
嗨 K Z

评分

Simen.6k + 20 + 20 精品文章
SiMen.Hunter + 20 + 20 原创内容

鼓励。。但是看不下去

你再找人做曲的。。。。弄出来看效果怎么样哈。。。。

最好能把歌词曲子弄好了

回复 3# 的帖子

加精  加精  

没有曲,我是这个专业的,弄好后,发给我,我帮你改改~

有点土~~~~

回复 6# 的帖子

唱出来??

#7是民间艺人,自弹自唱的。 哈哈哈 你们合作一把啊。

唱出来才算,  鼓励。。。