QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 【心情日记】迷乱的生活结束了~~~~

掰手指头数了数  似乎已经一个月没怎么碰电脑了   2个多月没开Cs了  一个半月没开魔兽了
每天只是上下QQ   开下邮箱 接下消息  在线时间不会超过半个小时

看样子这次是真的把CS给放下了

好多次想放下CS  到最后都只是做做样子的坚持了几天  立马又从新打开CS  重复的 比赛 跳图   练枪
每天最少要在电脑面前待8个小时 有7个半小时是在玩CS     
差不多已经到了一种自认为疯狂的地步
2个星期没出门       2个月没逛街        
整个人像勺一样  无精打采  皮肤非常差 黑眼圈可以比的上京京了  还好不是属于那种容易浮肿的  要不那眼睛就成荞面馒头了

渐渐。。。。。。。。。。

对CS没什么感觉了
几个好的朋友 出国的出国  毕业的毕业  还有的找了媳妇过幸福小日子去了
比赛的班子散伙了  
simen的几个服务器一关     基本上是没什么地方玩了
对跳图也渐渐没了兴趣

生活一潭死水   游戏亦是如此
打开电脑  游走在各大论坛之间  看着无聊的人们灌水  一笑而过

好像是从今年的ESWC开始
魔兽在一夜间走进了我的游戏档案里
好像也是魔兽让我彻底对CS没了感觉
其实我对游戏是没有什么天赋的
玩什么都玩不精  这是我姐夫对我的评价
记得最开始玩的是对战  自己一个人慢慢的摸索  看视频
再到拉登 仙女  还有HTM  V3 还有丫头   一起玩TD
没接触过TD    对这个没什么感觉   估计仙女那会儿是急的跳脚了
咳咳......
仙女。。。我有进步了  
迷上了TD   
拉登一夜间消失了   丫头也不见了  仙女好像去打工了
就剩下我一个人   
还有一个阿龙  (玩曹操认识的一个人     也是湖北人,他住荆州  我住荆门)
这小伙子  是玩网游起家的   玩网游玩腻了跑来玩魔兽的
一个电竞一个网游  俩人组合  天天混在湖北专区 玩TD    一个个TD图被征服

好景不长      再好吃的东西 也有吃腻的时候
TD新图更新慢 ,老图经不起折腾   
又没什么玩的了     老抽叔叔说去DOTA
没人教 没人带的   这还玩个鬼啊
无聊啊 。。。。3C  RPG 什么都玩了   越玩越无聊  越无聊越想睡觉

一觉睡醒  好像被强制戒毒了一样
电脑 不想碰了   游戏的时代对我来说已经过了   我这个年纪不应该再这样痴迷于游戏中

最初的网游 到 迷恋CS 再过渡到魔兽   我用了3年时间走玩
这个路好漫长了  容易走  走到头所付出的代价太大

前几天   好像是前好几天    听那个谁谁谁说  微微要结婚了

不知道是真的假的   刚才逛论坛  看到微微头像 好像是结婚照诶  

微微真的要结婚了???  啥时候结婚啊??

这一个月在家闭门思过   写了个计划书   我妈还蛮支持我的   可喜可贺

走出家门   外面的空气好清新    阳光的味道真好

不知不觉  身边的朋友一个个都变样了

8月21号   一挺照顾我的姐姐喜的一千金     起名叫田新月

一个朋友升官了  被提升为 大区经理

一个同学在10月将喜得贵子

一个同学 婚期好像也是10月

我也要加油

争取在25岁的时候能有份好的事业  然后把自己嫁出去

End~~~~~~~~~~~~

评分

SiMen.ivanbasso + 2 + 2 分不多,意思一下..
SiMen.{9_9} + 10 + 10 加油

嘿嘿嘿嘿嘿~~~~

我还以为橘子30+了

坐在电脑前总是空虚的...
    难过

迷乱的城市,迷乱的人象个孩子,找不到路,回不了家。

那啥 很好很强大

要嫁不出去找我好了哈。。。

原帖由 SiMen.Hunter 于 2008-8-29 14:13 发表
    要嫁不出去找我好了哈。。。

你一边凉快去吧
    难过

楼上是个死猪头