QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.6k

[国际新闻] 6月15日WR

原帖由 W493035279 于 2008-6-16 12:23 发表
我觉得SilverNinja这个人深不见底。。。

还有我觉得Cordyline和heL^_x的KZ天赋都很高,在很多方面也很相似!
将来他们的战斗可能会演变成几年前zhady和ndr的战斗,继续关注。。。
7D还是惯例干老本行,忽略~
我觉得是chrizzo Vs cordyline

回复 31# 的帖子

如果拼排行榜 我覺得chrizzo vs hel 可能性比較高
他們的刷圖的穩定性比較高,大小地圖都可以刷
cordyline 目前只展現了他的技術水平
如果他能一口氣刷幾張一般普通地圖展現他能把超高技術融入一般地圖的能力,我相信brian都要開始冒冷汗了
就像bibo刷的圖幾乎brian  zhady當時都刷不掉,或者不想花那麼多時間去刷
可是bibo沒有衝排行榜的衝勁或者沒有刷圖效率
不過我個人觀點 chrizzo可能只能成為第二個Messing而已
hel也許能超越ndr 不過我想他整體性要超越brian很難,非常可能到zhady這個刷圖等級都要許久時間
至於7D.....我想他真的對KZ沒太大的熱情了,不然依照他的穩定度和節奏感和刷圖效率,能把基本能力(LJ.Bhop)再加強 也許也大有可為  唉

哈哈, o.Oa的一番话也颇有道理
目前最有潜力的也就这几个人, 就看他们是否一直保持者这种劲头走下去.

chrizzo可能只能成為第二個Messing而已
------对,同感.

他们要超越zhady和brian,确实还有好几座大山.

我比较喜欢OMI什么的,看着真舒服。跳舞一样

omilo喽 摇头晃脑的,嗑摇头丸了.
上次BB在XJ看到他说有事,要有一段时间不能玩啦.

对对,就是他,但他跳起来都不带休息的,一直动,装马达一样

哈哈...期待有一天 6k自己评自己~

那次看007的传记,才发现原来omilo在007出道之前就出道了,资质还是蛮老的。提到Messing,我觉得他们和那个XJ因为违法操作被BAN的那个简称SB的家伙是一派的,就是加速抽风派 ~如果一定要比谁更强了,我只能说我刚才的话是针对这次上榜的那两个家伙的连跳能力和CJ的爆发力比较相似吧,哦活活

Cordyline牛逼啊,俄国kz第一人