QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.6k

[国际新闻] 6月5日WR(ndR回归)

都挺经典

原帖由 SiMen.ivanbasso 于 2008-6-5 06:47 发表
chrizZo和Brain走的路线是一样的......相比较来看连跳部分还是chrizZo要占一些优势....狗跳应用多于Brain...几个小blocks也被省略了....一共chrizZo停顿5次...2次都是2秒左右的比较大的停顿...........

chrizZo明显在蹲与小跳的处理方面不如brian的   2次小跳爬墩子爬不上去...

原帖由 Simen.6k 于 2008-6-5 07:17 发表

chrizZo明显在蹲与小跳的处理方面不如brian的   2次小跳爬墩子爬不上去...

开始看demo的时候我也在想.....他怎么就比brain快了那么几秒呢.....因为看了他在那一个场景就耽误不少时间....但是他到第一个失误之前有一个地方brain在一个block上弹了2下使用的bhopLJ  而chrizZo干净的一下过去了~~~~
还有就是刚进入最后一个场景一段....起初的一段狗跳应该还是chrizZo快了那么一点点.....开始我看chrizZo失误的时候还以为后面会走了一个理论捷径.....结果一看.....也没走.......

对, 一些近距离的连点,chrizZo是跨幅连过的 .

小跳与蹲的应用,全程都体现出来了,而且在以往brian的demo中,也都可以看到,非常自如的

大脑不会就这样算了吧  肯定会干会来的

没分了,有分再给你补上。

ndr这个小气鬼

那GIF让我挺无语的      ...

呵呵  007 封刀了。。