QQ登录

只需一步,快速开始

Kz视频教程在线观看

火... [复制链接]

我想大家都知道,以前在视频区已经有了这样的一个贴

而我为什么要再发这样一个贴,是因为

那个贴子里的视频不够全面,归类不够细致

所以我才从新编辑一个那样的贴,

我整理了一下地址,这些视频大多数来源于YOUKU

而且视频数量更多,更有利于新手学习

分类更明确,分为bhop,longjump,countjump等部分,

并有一段文字介绍

另外缺少地址的视频还希望知道的版主予以编辑

下面是视频

旋转跳

空中变向以绕过障碍的跳跃,经过组合、变相衍生出其他需要加速的跳跃类型.是必须掌握的KZ基本功.基本操作要领:选好角度,跳起后松开W,按逆障碍block的方向键以免碰墙,再按朝目标的方向键;键盘操作的同时鼠标须同向移动.如此,一个旋转即称之为一次加速.

No.1

longjump

Long
Jump.通过空中加速使角色跳的更远.分为助跑和加速2个环节:助跑一般采取同时按住W和A(D)走斜线的方法;加速为控制鼠标和方向键(A或D)同步并有频率的左右加速,同步越好,频率越高,一般跳的越远.LJ分类:按助跑路线可分为直线LJ,斜线LJ;按加速方式可分为正向LJ,侧跳LJ,倒跳LJ;按助跑方式可分为一般的LJ,CJ,Bhop
LJ;按两block的坐标可分为地平LJ,HJ,和EJ.

No.1

No.2

No.3
97club
LJ教程 ---地址暂缺

No.4
XJ官方LJ教程
---地址暂缺

bhop

连续的基本不减速的跳跃.初学者可在平地练习左右连跳(每单元一个旋转,左右交替),直线连跳(每单元2个旋转,左右交替),熟练后再针对性地跳图提高实战能力

No.1

No.2
XJ官方连跳教程
---地址暂缺

Highjump/Countjump
High
Jump,在高于地平70units的高度进行的LJ.由于HJ边缘起跳摩擦阻力变大,一般采取提前起跳(提前约13units)和CJ的方式

Count(ID) Jump.LJ起跳之前来个小跳,空中加速,以获得更高的地面速度.点击查看【CJ图解】

No.1

弹跳

连跳中空中按蹲,快落地把握好时机松开,会产生加速的效果(弹跳空中时间较连跳长).因为空中有蹲的动作,使用此技巧可以在有较大高度落差的block群进行连跳;连跳中可以使用弹跳恢复速度或跳的更远.

No.1

爬梯子

⒈  快速上梯:按住W和A[D],鼠标向上;下梯同理.上梯利用此技巧可以弹出梯顶约2倍于跳蹲的高度.
⒉  静音上下梯:⑴、按住W,鼠标略成45度(垂直方向);⑵、上(下)梯按住蹲即可.

No.1

钻洞跳

可用来快速通过一些较为低的区域,按方法可以分为
1.大跳钻框
2.先蹲后跳
3.连跳钻框

No.1

No.2
http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=CU7HLOF0&p=http://cache.mofile.com/tv/static/pics/s1/2007/6/1/CU/7H/CU7HLOF0.jpg&autoplay=0&nowSkin=0_0

No.3
( 钻框跳的高级技巧
)

Bug
Jump

一.Edgebug

Edge
Bug.高空落下,“蹭”一下物体边缘,不伤血.边缘指≤4units的block边缘.

No.1

No.2

二.Jumpbug

Jump
Bug.利用此BUG,高空落下不伤血.操作:空中按蹲,快接触地面时(离地面约4units)
松开并同时按跳.JB较EB更难实现.

No.1

No.2
http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=QWTVKIN6&p=http://cache.mofile.com/tv/static/pics/s1/2007/5/29/QW/TV/QWTVKIN6.jpg&autoplay=0&nowSkin=0_0

其他的一些跳跃教程

nuke高台旋转跳

nuke高台贴墙跳

nuke卡车跳小山

train火车高台跳

cbble
B区跳箱教程

nuke梯子上灯教程1
Simen官方教程
---地址暂缺

nuke梯子上灯教程2
http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=QZRGOAVO&p=http://cache.mofile.com/tv/static/pics/s1/2007/6/1/QZ/RG/QZRGOAVO.jpg&autoplay=0&nowSkin=0_0

----------看贴请回贴----------

评分

本拉登 + 10 + 10 恶意灌水
Simen.Rat + 20 + 20 鼓励分享
孫燕姿 + 1 很多都没贴上来 不全。
kodc + 1 + 1 我很赞同
W493035279 + 5 + 5 精品文章

感谢KZ教程成就我的KZ梦 虽然还是菜B
回复 鲜花 鸡蛋

sadaddwadfarafassadadadasdad
回复 鲜花 鸡蛋

awdadawdawdwadaw
回复 鲜花 鸡蛋

辛苦了,慢慢看一次,我菜鸟正要学呢

打击表情党      ……