QQ登录

只需一步,快速开始

[国际新闻] XJ62周新闻,dEMolite告别kz

首先提醒一下大家,XJ的精英挑战赛已经开始了,有丰厚的奖金哦,高手快上吧。
关于详情,请看上周新闻:http://bbs.simen.cn/thread-45427-1-1.html

raver 的那个超难视频的制作也在进行中,不过目前他仅收到了10个demo,这数量远远不够做一部视频。国内的高手都去录个啊!
关于视频详情:http://bbs.simen.cn/thread-45009-1-1.html

Mj' 离开了XJ的管理团队(就是刷clintmo_falling那个人),他很感谢KZ论坛里的每个人。希望他以后能回来。

来看看关于地图新闻:
raver 开始了下一个地图的制作,此图是一个极限地图,名称未定(应该是kz_extreme_factroy,极限工厂地图),先看看图片:

の,终点前我们看到了250的Highjump,大家赶快把CJ练好吧。

另一位地图作者 Chrizzy 也有很多地图要忙于制作。
他最新的一张地图是一个连跳图,里面黑暗充满了神秘感。
地图是相当的难,但很有意思:

4位地图作者联手打造一张洞穴地图,名称 kz?_4caves。
不久后就能把这四部分连在一起上传了。
Chrizzy做的洞穴:

mentalo做的洞穴:

colix做的洞穴:

clair做的洞穴:

每周都有不好的消息。。。。。
这次,一位很有做图资历的玩家-- dEMolite,宣布自己要离开了。
至于原因么。。。。恩,是和XJ的某些地图作者意见不合,自己选择了离开,以下是他的声明:

哎,又一位重要的人离开了,走好。

mentaL_o,又继续开始他疯狂不断的做图旅程。
这次的新地图他准备突破以往自己的风格,另辟蹊径。
地图名叫:mto_ancientworld,看看图片:

关于demo的新闻:

这周有一张AXN的地图被法国人刷掉了,kzfr_bhop_backalley,demo不久就发布。

drewbie_longjumps再次被刷了!时间小于30秒,这个成绩现在要想再刷真的很难了。

一个老kz地图,kz_junglezone也被刷了,这位著名的玩家是???

cg_lighthops和kz_kzsk_stones,2个连跳图也被刷掉了。
想必最近看过WR的人都知道,当然是omlio刷的。GJ!

本周最佳demo:
Chrizzy
zr_hetablock[hard] done in 01:40

隔墙按计时器的新捷径使得这图难度降低了,而Chrizzy在这图上连跳的很不错。

本周有个新视频发布了,就是德国的地图制作者mentaL_o的。
点击下载:
mentaL_o - rise (154.8mb)

本周笑话:
The running machine

新闻小组:
loopah - 本周编辑
clair
omilo
TinTin
Juhmp
Moxx
Thopa
JAy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

SiMen.NaMe + 20 + 20 很赞同,很赞同~~~
Simen.1030 + 20 + 20 好辛苦哟~ 加油!
Simen.6k + 20 + 20 辛苦啦...

顶起
喊我师傅去

图太多了.......
我电脑刷不出来了...

哈哈,草药慢慢等吧

新图的前面光看图米看出来有什么难度  后面呢就看出来了
难不难至少要玩过才知道....不过最起码我知道这图不适合我  .....太难

又有好多图正在制作中
在KZ领域贡献了4年的玩家, 因为与新人的意见不合,选择了默默的离开...

极限图多点了吧?

反正我是没机会裸了

连跳图啊。。 。     6K转那么多图要卡死啊

这位著名的KZ玩家是? NDR? 皮蛋?

BB每次都能给我们带来惊喜 n1ce