QQ登录

只需一步,快速开始

[国际新闻] XJ重开精英挑战赛! 新地图 新挑战

是的,过了几个月之后,XJ又重新开始的每周的挑战比赛。
地图是全新的!由 rad0n 制作。faker 主持裁判,TinTin 为赞助人。

这次新的挑战赛和以往不同的是:难度更大,刷了目前的wr也不一定意味着你能胜出,而地图都是特别制作的。
总而言之,你需要不断超过自己的极限才能完成这些地图!
目前的地图全是由radon设计的,地图里强调了跳点的难度而不是地图环境,也许未来有其他人会加入这个比赛的做图。

关于demo的规则,基本和原来WR录制规则是一样的。从消息公布开始你有1个月时间去挑战。
上传demo到这里:http://xtreme-jumps.eu/submitdemos.php

关于奖赏:
每轮比赛的
第一名:获得一个月的金星VIP(可以进入XJ论坛里的vip专区,下载XJ里ftp全部demo,有20GB,可以查看目前WR上传的demo,可以成为服务器里的VIP等)
第二名:获得一个月的银星VIP (可以进入XJ论坛里的vip专区, 下载经典demo,有500mb.           可以查看目前WR上传的demo,可以成为服务器里的VIP等)
第三名:获得一个月的铜星VIP  (可以进入XJ论坛里的vip专区,                                                    可以查看目前WR上传的demo,可以成为服务器里的VIP等)

关于VIP的解释:http://xtreme-jumps.eu/page.php?16

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
关于比赛积分:
每次比赛的 前10名 可以获得相应的分数,第一名10分,第二名9分。。。。第10名1分。
而最终比赛总积分第一名的将获得 100 美元的奖赏!
----------------------------------------------------------------------------------
菜鸟怎么办?是不是就只能眼巴巴的看着别人去获胜了?
不!为了鼓励玩家参与,只要你参加并上传了每次比赛的demo,你都可以获得一分。
只要你总共得到5分,你就可以得到一个月的铜星VIP的奖赏!
当然地图是超级难的,别忘了你有1个月的时间可以去挑战!别放弃啊!
--------------------------------------------------------------------------------------------------

好的,下面来看第一轮比赛的消息:

第一轮是比赛连跳。
现在的KZ地图连跳已经是不可缺少的部分了,一旦你连跳强了刷图也自然会强。
你是个连跳的顶级高手吗?

地图下载: prochallenge_bhop
难度:困难-极限
截止日期:06/11/2008

各位试试看吧!另外,给大家看看XJ 服里的top成绩,心里有个底:

(brian这个禽兽啊!!!!3分多就跳完了,估计这次德国007和ndR都要出山了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果我会英语而且我是连跳骨灰级玩家我想我会参加的
非常之讨厌鸟文
如果XJ网站是中文的话我天天去那恶意灌水

那个啥飞机挑战者必须是本人指定的 一点也不好玩 就是要所有人都能刷才好玩

究竟好久不见刷图的 ndR 能否刷掉由 Bibo 保持的记录01:39呢?

什么意思?
纪录不是35吗?

对了,那图应该是01:35,可能Fire他打错了

难度:困难-极限
看到这个就没兴趣了

很恶心的图,大家都别理它,把它晾起来。     

我靠,刚才去看了一下,超级变态,几乎是没有休息的地方,要不停的连。
估计只有像007,pitter,@P,leos这类的超人才能跳完

连跳图我更喜欢不停的连  那种像飞起来的感觉挺爽  去看看图去

笨笨发的那个是下图的地址啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?
地图

录demo去也~~~~~~~