QQ登录

只需一步,快速开始

一张令SIMEN广大玩家期待的脸

RT,  手机拍的  不清楚  将就着看吧  以前发了 但是回档了没了。。。。这又照了一张

欢迎各位来评论。。。。只写好的。。。。

鸭子群的 加分  我啤酒鸭!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xp3 + 2 + 2 小P鸭来也`
Simen.BlooM + 20 + 20 加20。。嘎
wcxtwcs + 2 + 2 哈哈,我晓菜鸭~~~~~```
SiMen.ivanbasso + 5 + 5 支持正面无PS图片...
ˇ冄婗оo + 2 + 2 加了~~BS笨蛋```

BS一下```能把自己照片发错。。。**。。。

评分

SiMen.ivanbasso + 5 + 5 BS的好....

板 凳也一起抢了。~~~

评分

331489147 + 4 + 4 才发现sha fa这个词被禁止了

...kiki  BS的好...一样加分....

- - 我手机里面还有一个照片叫IMG1244A的照片。。。。

快回去补个回笼觉

原帖由 ˇ冄婗оo 于 2008-4-22 12:21 发表
BS一下```能把自己照片发错。。。**。。。

汗啊。。

说实话
  你长的有点象蒙克的风格`````

期待以久的照片终于出炉了!!
哈哈,虽然有点猥琐,但还是要顶一!!

汗- -|||这谁一个= =|||咋感觉米睡醒捏