QQ登录

只需一步,快速开始

狗跳的运用

部分新手玩家在KZ时不熟悉KZ小技巧,通常大技小用,以至于磕头绊脚。特发此帖,以资参考。

小跳腾空再蹲,称为狗跳。狗跳的操作具体请看KZ词典
狗跳的普通运用有:
1,爬台阶                                                                  2,跳图示类型的BLOCK

狗跳具有2个特点:落地停顿小。
                              属于低空动作,且身体蜷曲,因此在低矮空间内有很大作为。

利用狗跳的优点,可在跳图中发挥其不可替代的作用

1,取代普通JUMP跳,更快,更省

2,连跳开始或结束时视地形以狗跳替代JUMP

3,快速通过关卡、进入狗洞

4,需要蹲连跳的地方,以狗跳切入,可防碰头

关于狗跳的运用,以上例举亦不一而足
KZ地图形形色色,玩家可发挥想象,熟练运用各种小技巧,因地制宜,从而达到多快好省的境界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

SiMen.ivanbasso + 5 + 5 先补上5分....
Simen.Leos + 20 + 20 很用心,要加分

诶,发2次了

BIOOW还把这个存下来了咩  - - 我发过的帖子 长短大小不论 发完就删

评分

Simen.BlooM + 6 + 4 那红心要是搏动的就好了

没有存啊,重弄的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我比较习惯性的把它叫做双蹲```
   狗跳多难听啊````
我感觉主要是用于2个比较近的block之间吧
直接走过不去 而跳又比较浪费时间和速度
这时可以运用这个```  个人意见``

评分

Simen.BlooM + 4 + 4 我很赞同

狗跳比较通俗。。。。。。。

很好``很详细``

评分

Simen.BlooM + 4 + 6 很强大,很心情

很详细......有分以后补上......

评分

Simen.BlooM + 10 + 10 广告/SPAM

wo lia kan kan

评分

Simen.BlooM + 4 + 4 广告/SPAM

恏帖子啊!!!
対我们这种新手蛮有用的~~~

评分

Simen.BlooM + 2 + 4 广告/SPAM