QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.newbie

赛盟原创CS中文ID插件!!!

有图看吗?我是菜鸟,我不会改呀

再顶!!!!
支持LZ继续开发这插件的新功能和修复BUG

ddddddddddddd好东西,simen越来越厉害了!

兄弟!用了这个插件,原来的VIP服务好象不能用了!

u_autoname 1 登录时根据英文ID自动改名(需要权限ADMIN_RESERVATION)
u_autoname 0 关闭此功能(默认)

使用这个功能要在addons\amxmodx\data目录下建立一个文件names_utf8.txt并以utf-8编码保存
格式如下

英文名1
中文名1
英文名2
中文名2
英文名3
中文名3

依此类推

测试了一个下午都没成功,用AMXX1.76D和AMXX1.80这2个版本都不行

登录时用的ID要有权限ADMIN_RESERVATION
下面2个cvar的值为1
u_autoname
utf8name

还有users.ini跟names_utf8.txt都要用utf-8编码
names_utf8.txt放在data文件夹

感謝,小弟下載來試試看

原帖由 Simen.newbie 于 2008-3-20 21:15 发表
登录时用的ID要有权限ADMIN_RESERVATION
下面2个cvar的值为1
u_autoname
utf8name

还有users.ini跟names_utf8.txt都要用utf-8编码

局域网进入我的服,默认就给了B权限,

users.ini跟names_utf8.txt都要用utf-8编码
这步我也做了, 也是没效果的!

不过那些Vip OP权限倒还是在的!

看拼音真的好累啊  呵呵

中文ID也要设置权限