QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caffeine

【POV转HLTV】——用“Mirv”!

那你能不能把你所说的那些文件加到那个后缀 .GCF 的文件里呢?

原帖由 SiMen.0027`` 于 2008-3-4 16:42 发表
有个大问题。。
自行添加了一些地图 MDL 就看不到人物模型了

可能是因为游戏运行时会自动加载GCF里面的文件吧。毕竟是“纯净”版,要不我再整个从GCF文件提取出来的版本?

原帖由 caffeine 于 2008-3-4 17:44 发表

可能是因为游戏运行时会自动加载GCF里面的文件吧。毕竟是“纯净”版,要不我再整个从GCF文件提取出来的版本?

这是非常重要的啊。。

这个应该只是针对比赛地图的

原帖由 SiMen.0027`` 于 2008-3-4 17:53 发表
这是非常重要的啊。。
这个应该只是针对比赛地图的

好的,我试试看行不!

加油哇~~  制作成功的话就放进SIMEN的FTP了。
制作CSMV的利器

27很开心,晚上要PC!

我仅把hop.bsp文件放到maps里
别的什么都不放
居然可以看HLTV
太牛B了

原帖由 SiMen.Alpha 于 2008-3-7 19:10 发表
我仅把hop.bsp文件放到maps里
别的什么都不放
居然可以看HLTV
......

什么意思?没有用Mirv就可以了?

用了
不过我就放了地图
gfx还有mdl什么的都没放
太神奇了

2008-03-26 更新!

前面的内容就不用看了。有些问题,如果Mirv使用时不选择“extended”,那么可能会出现无法使用的情况,因此必须选择“extended”。

http://nickd.go1.icpcn.com/cs/Mirv.htm

http://nickd.go1.icpcn.com/cs/Mirv.htm
( CS1.6 DEMO 第一人称 转 第三人称 )

准备工作

请先下载一个Steam版的CS1.6,因为Mirv工具只支持Steam版的CS!就用下面这个吧:

CS 1.6 Steam3932 & NoSteam3266:打开下载页面

下载并安装好这个版本后,请先运行 3266-3932转换.bat ,将版本切换到Steam3932。

【Mirv使用步骤】

1. 下载Mirv工具(点这里下载),解压后,运行 MDTLoader.exe ,选择 extended

2. 点 Browse ,选择 hl.exe 的文件路径,最后点 Start Game

3. 在控制台输入: dem_forcehltv 1

4. 再输入 viewdemo <demoname>

5. 按几下空格键,OK!GL & HF! :)

【Mirv其它】

1. 常用Mirv命令:

mirv_recordmovie_start
mirv_showentities
mirv_entity_jump 001
mirv_addaimlayer 0 001
+mirv_aim
-mirv_aim
mirv_aim_start
mirv_zoom_max 1024
mirv_zoom_speed 15
bind f1 "mirv_zoom_start"
bind f2 "mirv_zoom_stop"

2. 『Mirv Demo Tool』官方地址:

http://www.madabouthats.org/projects/mdt

http://hhg-clan.de/hlae/files/