QQ登录

只需一步,快速开始

想拿精华吗?想要勋章吗?想加分加威望吗?请务必进来看看!

如果你认为在其他版块中想到得到加精或加分的机会太少的话。。。

如果你还在冒着被删帖、被扣分的危险,通过无意义的灌水去得到积分和威望的话

建议你来驿站坐坐聊聊。。。

互动驿站大力支持原创,各位可以对体育,文艺,历史故事、工作生活中所发生或即将发生的事情发表自
己的看法及展望,或可将自己的情感故事,心里的困惑发表,与大家共同交流以解心愁,也可以通过发表辩论帖的方式(三选项:正方,反方,中立),就自己的观点与大家进行辩
论。

也可以介绍自己所在城市、家乡的风俗民情,旅游景点。

如果要转贴,也希望大家尽量转高质量的帖子,并且最好加上自己的见解。

目的在于:通过写原创文章,能够增强大家的写作水平。

通过对于各类新闻事件的评论、辩论能够改变思维模式、促进、提高自己的语言逻辑性、理解 和思维能力。

介绍家乡的风土人情呢,可以互相了解全国各地的不同人文景观,增加自己的知识面

也许大家认为很无聊吧。。。其实这些都是可以为今后走上社会打下基础,在与企事业单位中,不可避免
的要遇到各类报告,申请,总结。在业务上,要如何去说服对方,这就涉及到自己的语言逻辑能力。在与
客户交流方面,如何打开局面,增进感情呢?这就要天南地北的去扯了,这就关系到你的知识面(比如聊
到客户是什么地方,“哎呀,我知道。。。那好地方啊。。。¥%……—%”,扯上。。聊的他心花怒放,
觉得,“呀,这小伙子不错”,那么你成功一半了)

论坛可是有精英勋章和原创先锋勋章的哦。。。当然要达到一定数量或版主推荐,将来还有可能获要感谢CCTV...哦...SORRY...错了...是有可能得管理层的肯定而成为.......

这里就是你获取精华帖的最佳地点,来吧朋友们,一举两得的事,何乐而不为呢?

让我们一起打造阳光驿站,健康互动!

评分

SiMen.小鸟 + 1 + 1 想要!!!
SnowmaN + 3 + 3 太支持了。。好地方啊

看起来不错~看来还是得多点原创才行啊~

是的撒...以后我给他们加上原创...还得麻烦各位超版辛苦一下给他们加分哈....

对方便友, 能给张纸么...

6000你内急吗???

居家旅行必备良药

呵呵!!需要灌水许可证

哦哦,,,
自己的东西才觉得有成就感...

原帖由 SiMen.Hunter 于 2008-2-26 15:32 发表
6000你内急吗???

错。。他是完事了才醒悟。没带纸

原帖由 SiMen.0027`` 于 2008-2-26 18:43 发表

错。。他是完事了才醒悟。没带纸

不管他.....让他继续蹲着....