QQ登录

只需一步,快速开始

LongJump插件2.2B7中文版!

能汉化的我都汉化了    不容易呀    

下载了 就一定要回贴

如果出现汉化不准请告诉我 我会及时改正

感谢1030  beambean Newbie Alpha  feel 9527 等人给我提的翻译建议和帮助  

插件安装方法:

先把压缩包解压到 x:\CS1.6\          x为你CS所安装的盘符

然后找到x:\CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini  
用记事本打开   随便另起一行    输入KZ_ljs_xm.amxx   [如图]  然后 保存 退出   进CS

如果没有addons这个文件夹  去http://bbs.simen.cn/viewthread.php?tid=17811下个KZ插件装上  再按照上面的步骤

建立地图后  LongJump数据统计功能   速度显示功能     旋转加速统计功能   都是默认开启的  无需手动开启

一些命令:

按Y输入
/ljsmenu  打开LongJump功能菜单
/lj10     打开排名菜单
/ljrec    打开LongJump记录菜单
/ljstats   开启/关闭LongJump数据统计功能
/speed   开启/关闭速度显示功能
/strafestat  开启/关闭旋转加速统计功能
/ljsversion     查看插件信息
/colorchat        彩色字聊天?? 不清楚..

管理员命令
amx_resetljrec      清除LongJump记录  包括CJ
amx_resetljtops        清除LongJump排名  包括CJ

下载:

http://simen.cn/tools/2008/0601/down_15.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Simen.BlooM + 10 + 10 我很赞同
小小菜鸟 + 3 + 3 小魏辛苦了~

xiaowei的肾不是一般的好
 不是一般的巨大
  肾好
   肾艰巨

很好。 很好。 我喜欢。。  需要呢

很黄,很暴力

很好  用起来很爽