QQ登录

只需一步,快速开始

[国际新闻] 2月1日新WR 百家争鸣

13 New Demos

7D
KZ_kzsca_cons done in 04:18 ( 04:19 jocf )
mto_lightblock done in 03:03 ( n/a )

brian
j2s_4tunnels done in 04:05 ( 04:20 ndR )
kz_construction done in 04:01 ( n/a )

Bunkka
kz_kzsk_forsaken done in 08:11 ( n/a )

Cordyline
kz_kzse_dustbhop done in 02:05 ( 02:08 Z0ck3rOO7 )

jocf
kz_kzfr_escape done in 05:29 ( 05:33 Nas )

PuppetZ^
rd_riverpeak done in 06:08 ( n/a )

reAti
kz_kzdk_kosovo done in 03:04 ( 03:18 Bibo )

tarGet
kz_ea_goldenblock done in 05:04 ( 05:20 loty )

Tracid
kz_kzfr_bhopdwarf done in 00:15 ( 00:16 emmalahana )

Winkuz
kz_kzhu_jail done in 04:41 ( n/a )

zhady
kz_cfl_jost done in 07:01 ( 07:24 007 )

---------------------------------------------------------------------------------------

这次XJ的管理员过了好久才发布demo,实在是太懒了。(冬天就懒?)
ok,13个demo,其中有不少是新地图的。好多新人如雨后春笋般出现了。

7D刷的都是近期的新地图,好像他还帮别人上传了不合格的demo.要小心哦。

希望mto_lightblock努力刷进2分内。

brian的j2s_4tunnels是北欧杯产生的WR,跳的相当不错,失误很少,快进3分钟内了。

kz_construction是新地图,brian第一次跳出这个成绩别人几乎就刷不掉了。

身法十分惊人。仅有1个微小失误,我想下次就进3分内了。

来看此图2个捷径:

第一个,省了1步。

第2个,一个high jump.原路要绕到火箭的后面。

Bunkka和Cordyline
2位都是俄罗斯的(kzru)
Bunkka跳的新地图失误很多,不说了。
不过Cordyline很牛,居然能刷掉德国007的连跳图dustbhop 3秒,而且他还有1次失误。
实力够强啊。

jocf把kz_kzfr_escape这图的成绩巩固了,无失误,有个新捷径。
就是上窗户,如图:

PuppetZ^,
新地图rd_riverpeak跳的无失误哦,厉害!
reAti
能刷bibo的科所沃,实力当然够强,但更主要的是2个新捷径:

第一个,能少走一个房间。

第2个,省1步。黑线为bibo原来路线,红线是新捷径

我想,bibo会把这图刷回来的。

tarGet的老demo kz_ea_goldenblock,现在正式发布了。
顶级身法,绝对收藏啊。

bhopdwarf是一个axn地图,15秒不错,估计还可以快。

kz_kzru_jail,这个连跳图demo里失误很多。。不好看。

最后,压轴的zhady,也许是他最后1个demo了(去参军了),
kz_cfl_jost抓住007的一个失误刷了他,(我想原来007的highjump失误是因为fps的影响)
搞笑的是,zhady这个demo里面开始用的名字是AGENTDOUBLEO7(特工007)
唉,无限怀念,一个顶级高手走了,祝他走好!

点击进入下载页面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

进来看看牛人的贴,顺便占个**

dustbhop  节奏 好快啊  又一个猛男

beambean早啊

不早了,10点

zhady曾经说过,他最喜欢kz_cfl_jost,这个图很大,跳得很舒服

祝zhady一路走好!~~~~~~

顶一个啊```
强大``

呵呵 还以为target江湖出手了那

原来是个老demo !! 值得收藏哦

kz_cfl_jost 这个有看头。