QQ登录

只需一步,快速开始

[国际新闻] 第48周小结,北欧杯完美落幕

不知不觉已经是第48周了,快到第50周了。

先看看北欧杯( the KZ-SCA Tournament)。
经过3个星期的较量,Brian拿了第一,150美元奖金。
Zhady由于参加的晚了,拿了第2,75美元奖金。
在这之后他去军队服役了。
Flibo和supa经过一轮竞赛后,获得第3名,25美元奖金。

总的来说,这次办的活动相当的成功。
在此Omilo和TinTin感谢所有的参赛者。
希望不久后能再次举办这类活动。
特别感谢faker和XJ协助本次活动。

kzfr法国开了一个捉迷藏(hns)的服务器,在欧洲那边ping只有20-80。
有兴趣的去跳跳看吧

XJ还发布了moxx的2005年的一个老视频,是他打枪和跳跃结合的一个视频。
点我下载

老将ndR也准备开始再出来刷图了,期待下次有他demo.

来看看xj community map这个地图的进展,上次说过这图有62个block.
Pf0llz0r 和 rad0n正在做最后的处理,就快要发布了!

还有1个,LOLLY和Moxx合做的新地图:

最后有个视频,猜猜最后的歌是什么?
Click for amazement

clair - 本周编辑
Moxx
omilo
Judah
Juhmp
Thopa
Trix
TinTin
Fire

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笨笨辛苦了

楼主的英文很是牛呀

150美圆呀......

“O4”啊。。。真的去搞O4了。。。

就等那个blocks 了 哈哈

期待block图

我想,那个block地图出来就是kz第一大的地图了

敢不敢不要那么强额.

再次对 豆子 的辛勤工作 表示衷心地感谢!

一直在期待这个最大的block图