QQ登录

只需一步,快速开始

《赛盟2008 - KZ贺岁电影》

谢谢观赏Simen_2008贺岁MV,该视频的表演者是来自五湖四海的simen精英队员,这次他们给大家带来了精彩绝伦,难度更大的CS跳跃秀.     让我们看看他们是如何玩转枪战地图与KZ跳跃地图,如何在山崖与木箱上展现灵活身法的.  如果您在观看后已对KZ着迷,登陆bbs.simen.cn中国KZ官方网站即可开始乐趣多多的KZ之旅
更多精彩,更多惊喜,敬请锁定赛盟极限跳跃网 .

你可喜欢挑战自我?
你可畏惧几经挫折?
心无杂念遥望终点,   
勇猛果决毫不退缩。
像豹一样去享受速度,
像鹰一样去俯瞰山麓。
你的毅力会变得坚如磐石,
你的脚步会变得信心备至.
你也许会坠入万丈深渊,
前功尽弃,有所惜怜。
但毅然爬起来,继续新的旅程,
只为登顶那一刻的兴奋无限.

特别感谢

|tianjiang|*LG   也就是  SiMen.LG
*CHEN*love
=NoPlaYing=*KAI*love
SiMen.P.P.R

视屏前半部分的拍摄几乎每一次他们都在场  请记住他们!  谢谢你们了!

SiMen.spacious 在后半部分帮了我不少忙 感谢~~!
SiMen.HotmaN    [ Demo质量高 数量多  ,哇哈哈]

片子里ID可能会有遗漏的  在这里先道个歉

这里漏了Allen.R   那个唱歌的demo是他传的  那个唱歌的人是他朋友  

感谢Allen提供demo!

算是送给大家的新年礼物  祝大家新年快乐~~~烟花啪啪啪的~~

在线:
http://www.56.com/u42/v_Mjg4NTc4NzE.html  

下载:

SiMen高速下载:
http://www.simen.cn/soft/uploadsoft/kz/movie/simen/SiMen_2008.wmv

PCgames下载[打开页面后下载]:
http://dl.pcgames.com.cn/html/3/7/dlid=39377&dltypeid=3&pn=0&.html:

音乐下载:

http://www.simen.cn/soft/uploadsoft/kz/kzmusic/SiMen-2008_pic_music.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Ilovecsbest + 6 + 6 好东西 能加的我都加了
小小菜鸟 + 6 精品啊~
SiMen.Naomi + 6 + 5 期待好久。。。
Simen.9. + 15 + 15 `` :)
有缺点的雪 + 2 + 2 终于等来了!
caffeine + 4 + 4 新年快乐!
SiMen.Error + 4 + 4 加油 xiaowei
feel + 3 + 3 辛苦啦!
SiMen.T + 15 + 15 辛苦了

SF,等了好久了,终于出了,欣赏

:D

simen
gogogo

我当群众演员咯
哈哈
快给我加点分 快 快

我们都是跑龙套的

牛B啊``哈哈!!强大
    开心

顶起.@!