QQ登录

只需一步,快速开始

我悲惨的生日。。

今天我生日。。
可是。。在小小的县城里遭受到50年一遇的暴雪。。
所以。。电线啥啥的都断了。。(湖南内受停电之苦的地方还挺多)
从昨晚开始停电。。到今天7点半。终于来电了。。
坐在屋子里啥都不干。。烤着炭火。。吸着一氧化碳。
不过老妈还是给俺买了件新衣。HOHO

白天闲不住,出去拍照了。。回来冻得头晕目眩的。。靠  这生日过得。。
看着日历上写着:诸事不宜。。我也没什么好抱怨的了。。呜呜

发几张图

===================================

这是昨天晾的衣服。。。一夜间就。。

阳台的花。。。

准备下楼~~

偏僻小径。。。

趁没人。。。

路上惨景。。。

谁遭遇车祸了唆?

几个MM

继续

我们县城的。。桌球长廊。。。囧

纯属不小心。。拍到的。(她在看我?)《看到那个“光头饺子皇”没,,把我给震了》

这个,,我不自量力的一拳砸上去,手刮破4处。。。囧

再发张自拍。。10月份的。。

21岁了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

SiMen.w-inds:( + 10 + 10 好冷吖
最怕蚊子咬 + 4 + 4 太强悍了那件衣服``
SiMen.Naomi + 10 + 10 二妻,生日快乐哈。。。
米粒儿 + 10 + 10 2拐的悲惨生日 同感...

最后一张就一个词
猥琐

二妻,拍的好,多拍点

二妻生日快乐,又老了一岁拉。

祝万事如意,身体健康,合家团圆,如意吉祥

Happy Birthday tooooooooooooooooooooooooooooooo  you !

不管杂说,生日快乐 瑞雪兆丰年得嘛

好美的景色。。

还有27啊。  你躺床上干嘛呢。  

不会想着发裸照发上来吧。?

我这一辈子都没见过雪呢。

今天普降大雪啊

玲玲二妻生日快乐
    开心
    2 小时前

先说生日快乐!
    哇..那几件衣服也太... 冻成那样..
    大雪大雪..听说要持续好几天. 冷啊...

的瑟瑟。。。